passport

Собственно, о планах на текущую жизнь:

1. работаю;
2. работаю много и беспорядочно;
3. 20-го уезжаю в очередную командировку на 10-12 дней во множество мест;
4. почта ходит из рук вон нерегулярно - до кого-то письма доходят влёт, от кого-то совсем нет никаких вестей - то ли мои письма не дошли, то ли мои дошли - с той стороны не проходят. В общем, посылайте с уведомлением и на два адреса;
5. настроение переменчивое - то всё здорово, то стагнация - отчего нередка мнительность и прочее разжижение понималки;
6. ежели кому нужна буду срочно, начиная с 20-го - звоните (86-13691229485).
и сейчас хочу :) но это пока меня не приближает - одного желания мало, нужно чтобы сошлись обстоятельства. :)
"Трахтибидохтахтах!!!"

Все. Сойдутся. В сентябре - жду в Питере;)
Ира, как давно Вас не было! Привет!
ага :) я тоже по своим друзьям соскучилась - забежала на пару дней и опять пропаду.. но зато обещаю привезти интересных картинок.
с одной стороны всё течёт всё меняется, а с другой - не берите лишнего в голову. поскольку есть места и в тех местах люди которые вас всегда ждут, независимо от ваших красивых картинок.
и как говорил один друг своей сестре:" сестрёнка, однажды всё встанет на свои места, и всё-таки ешь больше витаминов ,. чтобы взгляд был всегда быстрее меча"
а посему внимательности и удачи во всём!
:)))))
Спасибо! Будем стараться, чтобы всё приложилось - но таки кое-с-кем из-за провайдерских или каких там ещё проблем и заморочек связь потеряна :( и в этом нет ничего хорошего, увы..

а вообще - с одной стороны, ЖЖ - целый мир и мир мне близкий, с другой - бывают периоды, когда более хочется тишины, чем общения. Вот у меня сейчас такой. Но хорошо, что никто не бьёт тревогу - потому, что журнал я удалять не собираюсь, писать и читать друзей буду, разве только менее часто, чем раньше.