Чутноффа

***

Я даже не знаю, с чего начать - после такого долгого отсутствия. Начну, пожалуй, с поздравлений: 10.07 родился alex_smirnov, 11.07 - again25 и radiotech, а 12.07 yandel.
Не то, чтобы картинка вышла у меня особенно красивой - для особенной красоты не надо бы её ужимать вовсе, но поверьте, выбирала я с душой и с мыслями о каждом из вас. Растите большими, здоровыми и счастливыми, дорогие именинники! :)


Это крыши в чаньском монастыре Сичаньсы (西禅寺) в Фучжоу, где я побывала 21.06.2006 в отличной компании - впрочем, о компании позднее.
Наснимала я там много, поэтому и о самом монастыре придётся рассказать подробнее, пока что стоит сказать о том, что возраста монастырь немалого - ему более 1130 лет.
С возвращением! Рассказывай подробнее - нам интересно :)
:) ага, между прочим, про этот монастырь на русском всего одно упоминанияе, и то ограничивается названием :)
Представь - я буду первой, кто о нём расскажет в сети! :)))
у самой-то - нормально, а кошки хуже - сейчас в больницу понесу.
(Anonymous)
а у нас по-моему от построек того времени только археологические находки :-(

павел
нельзя сказать, что это всё постройки того времени, но традиция монастыря - она и есть традиция, я вот несколько дней назад побывала снова в монастыре Таньчжэсы, он имеет тот вид, что приобрёл при монголах (династия Юань), но лет ему 1700 в будущем году стукнет, и многие деревья на территории монастыря ещё старше, я всё хочу туда приехать, ступы поснимать - до ступ в который раз уже ноги с камерой не доходят :(
с возвращением Ир!
Присоединяюсь к поздравлениям!
мм.. пасиба!
вот бы еще кусочек запаха китая....
эх.. не умею передавать по сети - а то бы - скажем, запах курительных палочек в храме, а? или запах сычуаньского ресторана?
Ира, здра... я очень ра... тебя ви... и слы... и чи...
спасибо!
Я помню, Вы присылали запрос а ол_чайну? Конечно, Вам я дала бы доступ и так, но ради соблюдения самой же установленной процедуры должна спросить, о чём писать хотите?
Да, долго Вы отсутствовали :) Предвкушаю фото-рассказы.
На этом снимке очень красиво облако-медуза оттеняет колоритный рисунок резных украшений на скатах крыши.
ага! я сейчас поглядела - и верно, чуть не месяц! жутковато - как время идёт! Причём, всё уважительные причины - сперва командировка, потом в Пекине занята была вполне серьёзно, а на прошлой неделе - конкурс Блэк Джек отъел всё внимание. И вроде - по-малой, а сколько набежало..
Ириш... ну, наконец-то! Фотка - класс! Как увидела в ленте друзей, так аж сердце забилось чаще!
Я соскучилась...теперь такое ощущение, что я тебя не видела уже год :(
Обнимаю тебя нежно.
Твой Сычик.
и я скучаю! я тебе сейчас письмишко напишу, да с Кисюшкой в больницу пойду, то-то у неё не пойми что - все болячки на кошку набросились..
В картинках разгребаться и разгребаться, но интересных паче чаяния не мало.
спасибо! я вчера просматривала "людские" снимки - думала о Вас - как там, Мерула Альба воспримет мой новый цикл? надо бы дать ему красивое название :)
а я тебе сказала спасибо за статью?)) вроде как не сказала.. я тут выпала по приезду)) спасибо :) я там твой телефон человеку одному дала, если он позвонит, не пугайся.. у него будет маленький вопросик )) если не позвонит. значит вопросик отпал.. все у вас там хорошо?)) жаритесь?)))
скорее мочимся :))))))))))))
дожди у нас, грозы и прочая радость в последние несколько дней.

Спасибо за спасибо - если вдруг позвонит кто, буду в курсе.

Ты-то как? всё ли в порядке?
А резные украшения на крыше - это дракончики? ;)
Классные драконы. Если это, конечно, драконы. %)
На здоровье! :) На рабочий стол могу дать большую картинку. Скажите какой-нибудь ящик, куда можно толстое письмо послать.