Чутноффа

На правах рекламы и где-то саморекламы:

Наверное вы все уже знаете о выходе в свет хорошей книги "Побег куманики" хорошего автора Лены Элтанг.


И, если сегодняшний вечер у вас свободен, при том наличиствует желание провести его в самом лучшем обществе, приходите в ОГИ на Петровке в семь часов. Там будет представление книги и вообще - будет. Очень хотела бы и сама там быть, но, увы, телепортатор пока что не изобрели.

Кроме того, вышла в свет антология по Кроулианскому Таро "78", для которой написан мой рассказ "Камень".
Предисловие составителя и список авторов.


Представление этой книги будет завтра, в 8 вечера в клубе "Свой Круг", там можно будет увидеть многих авторов, приобрести книжку и вообще увидеть. Хотела бы и я, но в отстутсвии телепортатора останется только читать ваши прекрасные отчёты о событии. И вообще читать. :)
поздравляю, Ира!

книжку купил, готовлюсь получить удовольствие!
78

1ю не купил еще
найду - куплю, не ты певая мне ее советуешь
вторую книжку где-бы где-бы?
я сейчас не в Москве...
была
завтра опять пойду :)
отлично сказано! :)
Впрочем, я бы тоже пошла, если б не отсутствие телепортатора!
Эх, Юлька! Его, может, уже и придумали, но мировое закулисье, разведки, то-сё, понятно сперва засекретили, и только потом, когда станет понятно, что правда (нет даже так: ВСЯ ПРАВДА) выплыла на поверхность и аналоги есть уже в других странах, они собирутся, договорятся и сделают эту, в сущности совсем дешёвую вещь, безумно дорогой, и так будет до тех пор, пока не начнут преподавать принцип телепортатора в школе, тогда же примерно его реализуют в качестве функции мобильного телефона, вот до этих-то благословенных времён я твёрдо намерена дожить! :)
на всякий случай повторяю просьбу еще и здесь:

для сборника лучших рассказов 2006 года, куда вошел ваш рассказ,
мне нужна т.н. «информация об авторе», т.е., несколько строчек информативного текста. Форма изложения свободная; авторский стиль повествования о себе приветствуется, но не является непременным условием. Документальная правда - на усмотрение автора. Единственная просьба - упомянуть о предыдущих публикациях, если таковые были. Это тоже не обязательно, но - хорошо бы.

СРООООЧНО :)
простите, из-за чёртовой почты только сейчас увидела и надо на поезд.
Постараюсь написать и заслать, а если будет плохо, поправлю завтра, как в сеть выйду.
нет, не могу :( Завтра пришлю в течении дня, в поезде набросаю, Простите за беспокойство!