КошЬ

Картинка про девочку, которая не хотела фотографироваться

снято 10-го ноября 2006-го года недалеко от города Тайчжоу (泰州) в местечке Цзянъянь (姜堰) провинции Цзянсу (江苏)


в порядке теста живожурнальной галереи.

Вообще жутко забавно, когда в процессе написания поста клава вдруг начинает чудить, да так вычурно, что не сразу это понимаешь. В общем, к Рождеству придётся купить самой себе в подарок новую, а лучше две, потому как старая-запасная, ещё из прошлого века-тысячелетия, пережившая двух своих подружек, дюже неэстетично запылилась в чулане, да и твёрдая по моим нынешним привычкам.
скорее хвостики - смешные, топорщащиеся хвостики. Вообще это была потрясающе красивая девочка, но сколько мы с её мамой не пытались уговорить, оставить мне на память свой портрет она отказалась.
сейчас там далеко не так здорово, как весной или осенью - промозгло и холодно - отопления-то нет.. А в Пекине - снег лежит, даже самой странно.

все равно теплее, чем у нас в Иркутске... да и не только в температуре дело...:)
это когда "оттуда" смотришь, дело не в температуре, а как "туда" попадёшь - так сразу и понимаешь, что всё в комплексе воспринимается :-)
впрочем, это во мне 8 лет субтропиков говорят, можно не слушать :-)
прекрасный кадр!
"трудно поймать маленького дракона"
о да! очень трудно! :)

такие кадры у меня получаются в каком-то смысле мистически - не всегда бывает время вспомнить и поменять прошлые настройки камеры.
для достижения максимальной уверенности в надежности системы управления ракетой теория рекомендует резервировать пять элементов. но моя бабушка, делая з0апасы на зиму, всегда запасала банок варенья намного больше, и она была права - мы с сестрой достаточно быстро раскупоривали половину даже до наступления зимы.
но клавиатура вот у меня одна, и другая появляется приемственно после установления смерти первой.
фото чудесное - там осталось то, что вы хотели оставить - шаловливая юность. )
неуловимое не лучше ли уловленного..
эта клава может ещё и не умерла - кто его знает, не попала ли слишком точно капля чая на какой контакт - три года ведь не срок для хорошей клавиатуры..

но самое забавное то, что в Харбине была у меня и возможность и решимость купить клаву, решила, что это пижонство - при живом девайсе. А теперь совершенно точно понимаю, что надо иметь запасную - чудить они начинают в самый неподходящий момент, да и стоят копейки.
привидение
все кто не хотят фотографироваться, становятся приведениями 6)
скорее - рискуют стать привидениями, если фотограф выставил слишком длинную выдержку, как было в этот раз :-)

как ты, Юля? :-)
:)
классная!
у меня такая же есть, только Женевская
потом обработаю и покажу
о, буду ждать!

у этой мне ботиночки нравятся :-), ах, какие ботиночки и хвостики! :-))
Забавная какая! :)

Слушай, спасибище тебе огромное за фотографии. Алый парус до того роскошно смотрится - слов нет! Ряска тоже хорошо, но для нее, пожалуй, надо мне другого цвета паспарту. :) А парус - фантастика какая-то :)
знаешь, я у тебя дома впервые увидела свои картинки в распечатанном варианте - странное и удивительное ощущение. Надолго его запомню :-)

кстати, ты что-то делала перед печатью и как печатала? мне просто интересно, я хочу попробовать напечатать что-нибудь..
Вот на твоих точно уже не помню, но обычно правлю гистограмму в Фотошопе (Levels), чтобы быть уверенной в цветах, а то монитор же по-другому может отобразить. И когда распечатываю, прошу делать качество 300 dpi и не резать кадр, даже если на листе остается белое пространство потом. Иначе они либо режут, либо растягивают, тогда качество так себе получается. :)
С прошедшими праздниками! :-))
Ты мою открыточку получила?!