Я пока не вижу большой причины отписываться от "кирилличности", Чуркан же вполне устраивает меня в качестве той роли, которую предполагает на себя взять. У меня не было потребности в кнопке "против всех", да и какое тут выдвижение другого кандидата, когда изначально было самовыдвижение?

Лео разумный человек и настоящий интеллегент. Я бы поступила так же, как и он, если бы в числе кандидатов не было того, кто меня устраивает или если бы я считала всё это совсем бесполезной затеей. Я на данном этапе думаю, что смысл в этом есть. С учётом всех несовершенств нашего мира.

Рада видеть Вас, Андрей!
Ну сначала надо было на меня поглядеть:) А вот вопрос у меня через как вы в Китае ЖЖ заливаете?
Я и посмотрела :) Вы интересный человек, и хочу добавить Ваш журнал во фрэнды, но Чуркан более подходит на ту роль, которая ему в итоге и досталась.

В ЖЖ хожу через прокси, как и практически все, кто живёт в Китае. Подробности, если Вам интересно, как это организовать технически, чтобы не слишком затратно (есть ведь и платные сервисы такого рода) и без недостатков, если интересно - письмом.
На будущий год Чуркана я того, победю:) а письмо будьте добры, а то я в Китае звезда, а пополнять ЖЖ не получалось все равно.:) Мой адрес в профиле
Победа ради победы - спортивно, но тут немного не тот случай. Это неблагодарная роль, а у Чуркана хорошая хватка в таких делах, да и знаний ЖЖ за годы пребывания в нём накоплено немало.

Из иностранцев в Китае есть только одна звезда - канадец, хорошо выучивший китайский и активно мелькающий на телевидении, все остальные - на пять минут, не больше :)

Письмо напишу, принимает ли Ваша почта вложения в виде архива?
Принимает;) А "звездой" я стал до ЖЖ, когда голодным проехал на велосипеде по Китаю 4444 км. Оцените цифорку по-китайски:) Дженьминь Жибао про меня не писала, но CCTV-1 показывала:)
Я в курсе Вашей заезда.
На всякий случай - Жэньминь Жибао (один из моих пунктиков - правильная китайская транскрипция на русском языке).
А насчёт показа в новостях китайскими каналами и так далее - всё это здесь очень быстро забывается. Чтобы быть в Китае действительно популярным иностранцем, надо очень хорошо соответствовать китайскому представлению о "звезде" и постоянно его подпитывать.

Цифирка забавная - у меня паспорт на такую заканчивается :) Каждый раз, когда сажусь в самолёт, девочки на регистрации мелко вздрагивают, приходится успокаивать их тем, что много и часто летаю.

Когда планируете очередную поездку в страну непуганных драконов? :)
За транскрипцию извиняюсь, и "звездность" моя тоже шутейная. В этом году хочу проехаться по России и Украине, надеюсь, что хоть после этого ни у кого сомнений не останется, что я могу ухать сорок дней без еды. Ну а потом в Китай обязательно, пресечь его хочу голодным.
А когда Китай? В этом или следующем году? Можно ведь подсуетиться и кино про заезд снять с рекламой чего-нибудь этакого. Я даже примерно знаю парочку китайских каналов, у которых хватило бы энтузиазма проехаться с Вами рядышком и всё это популярно зафиксировать на цикл передач, а не просто на короткий новостной ролик.
У Вас есть резюмешка со всеми регалиями на английском (в том числе и с публикациями про Вас в прессе)?
Ну я бы мог хоть сейчас проехаться, виза у меня до 8 августа, и с удовольствием сделал бы все это, только велик для этого новый купить. Английского я, к сожалению настолько хорошо не знаю, читобы резюме писать, а вот все публикации обо мне есть в сети, достаточно набрать Владислав Никитенко в поиске, ну и у меня в ЖЖ по тэге "Я". Если у Вас есть возможность поболтать с китайцами, уверен, что такой проект был бы интересен и телевизионщикам, и фирмам, разливающим воду. Идеал - Пепси или Кока-кола, которые в Китае работают. А отсюда отдельный прикол - KFC или Mcdonalds в одном из них кола. в другом - пепси. Тогда класс, я еду от самого северного KFS, в Хэйхэ в самый южный - Санья. Крайний раз кушаю в этой забегаловке и пью Колу и в путь. Для чего? Чтобы попить диетической колы в Санья:)
Прикольный пост... :)
Всегда завидовала творческим людям... Когда нибудь и я научусь...
Буду очень признательна, если поможете мне победить в конкурсе красоты.
Победа в этом конкурсе ОЧЕНЬ много для меня значит! Заранее благодарна всем, кто откликнется на мою просьбу.

С Уважением, Алевтина.
Ира, привет! Поздравляю тебя с окончанием Олимпийских Игр. По телевизору смотрел - восхищался. А какие у тебя впечатления об олимпиаде?