КошЬ

один из..

в этом году удалось снять немного лотосов. Я обещала их satangelу, так как первую фотосессию сделала в день его рождения.
Это из второй - но всё равно - за мной должок.



Кстати, о долгах. Думала было, что это у меня провайдер окончательно свихнулся, мало ли - Олимпиада, то, сё, могли и позакрывать порты и выходы. Но реальность куда проще - у покорной вашей слуги кривые руки - сама же поставила в файрволе высокий уровень защиты, да и позаблокировала практически всё, что только можно. Хорошо, что хватило ума проверить настройки :-)
А я думаю: о, наконец-то опять подкоп под Великую стену :-)
подкоп-подкоп, но хитрый :) просто я работала всё лето, и некогда было со своей дурью разобораться :)

как там дача - всё уже или ещё немного осталось?
У нас теперь две дачи - долго рассказывать. Вторая по той же дороге, только 140 км от МКАДа. Участок очень большой, но пустой. Выкопали колодец, строим дом.
молодцы! как много успеваете! совсем в деревню переселиться не хотите? :)
когда над деревней раскинет крыла какой-нибудь скоростной безлимит по приемлемой цене, думаю, переезд произойдёт сам собой :-)
В принципе, мы согласны терпеть медленный дорогой GPRS, там такая связь уже есть. Проблема в том, что основной заработок у Макса - это ведение курсов, а это удалённо невозможно. И каждый день туда-сюда не наездишься. А жить всю рабочую неделю ему одному без нас, а нам без него - как-то грустно очень.
Очень мне понравился Ваш интересный ЖЖ и утонченные картинки. Давайте дружить и общаться?