КошЬ

Коробочка. Этюд на тему "зелёное на зелёном"


Олимпиаду я смотрела только по телевизору. Да, признаться, и не смотрела особо - некогда с одной стороны, и настроение в те дни было отнюдь не располагающее по понятной причине. Оно и до сих пор такое, хотя там вроде бы уже не стреляют..
klassno. tol'ko chut' temnovato i razmitiy listok na perednem plane otvlekaet/meshaet
Вы, конечно, правы на все сто. Но как-то не хотелось обрезать "юбочку" у стебля, а поменять точку в момент съёмки было, увы, невозможно.

Насчёт "темновато" - да вроде так и задумывалось (или у нас мониторы разно показывают).
Гадание на коробочке.
А что за "тычинки" на коробочке?
Их там 5 штук углубленных 9 выпуклых и одна "тычинка" никуда неопределяемая, итого 15 "тычинок" (может быть это и не тычинки вовсе).

Семь тычинок на западном полушарии образовали контур некоего схематичного цветочка (наверное это ЕС), восемь хаотично расположились на восточном полушарии. Две выпуклых тычинки на восточном полушарии это наверное Япония и Корея. А вот та тычинка которая "безкатегорийная" наверняка Россия!

Утомил Вас? :)
Очень красивое фото! И все ваши фотографии ведут к разного рода размышлениям. Спасибо.
этюды с лотосами - они прекрасны! - такие загадочные переливы цвета - наслаждаюсь :)
спасибо! у меня ещё есть лотосы, но уж пусть до зимы доживут - буду радовать френдов в грустные месяцы :-)

радуй почаще :) - и не только в грустные - у тебя особое искусство личного взгляда, смотришь на твои фотографии и будто взлетаешь, чуток замечтавшись:))
Хотелось бы, чтобы именно так оно и было, как ты говоришь :) а то иной раз вынырнешь и подумаешь - а собственно, чего во всех этих картинках интересного? есть ли в них смысл в отрыве от личности фотографа? тогда у меня наступают долгие перерывы и не только в фотографии, но и в текстах также..
твои фотографии - это то, как ты видишь и что чувствуешь в тот момент - то есть всё очень личностное. в общем, это и вычитывает внимательный зритель. выкладывай всё то, что тебя саму цепляет - никогда не знаешь, что зацепит других. но когда будешь смотреть на свой журнал ретроспективно, то увидишь его дневниковость.
а тексты - даже в коротеньких и редких многое вычитывается. выдыхай их, если есть возможность и время.