Чутноффа

"RUSSIAN ASIA" 12 номер

Принесли декабрьский журнал "Русская Азия" с интервью, которое я взяла у китайского режиссёра У Эршаня (乌尔善), снявшего самый кассовый фильм прошлого года "Разрисованная кожа 2" (画皮2) посмотреть фильм можно тут (на китайском, не знаю, есть ли он на русском).
DSC_8902_12_15
Напишу об этом на следующей неделе большой пост. Очень интересный получился разговор - да и как лучше провести майянский конец света, как не за общением с человеком кино :)

Ещё в журнале есть интервью с Джеки Чаном.
не знаю как насчет фильма, Джеки Чана давно перерос во всех смыслах, кроме славы и денег, но фото удалось =)
Джеки Чан не так прост, как может казаться, посмотри какой-нибудь фильм с ним из последних, кое-что новое наверняка откроешь. Или не смотри. Просто с возрастом мы сами меняемся, и иногда полезно перечитывать даже детские книжки.

Кстати, в "Разрисованной коже" (ни в первой, ни во второй, а их снимали разные режиссёры) Джеки Чан не снимался, просто этот номер "Русской Азии" посвящён кино, поэтому постарались там собрать интересное на эту тему.

А фото У Эршаня - ох, и тяжело было там фотографировать - интерьер довольно лапидарный, хоть и с претензией на дизайн, кругом сплошные вертикальные и горизонтальные планки, свет ужасный, но всё же. Этот кадр считаю самым удачным - он очень отражает характер - человек, который делает то, что ему нравится, что приносит удовлетворение и ощущение успеха. Меня больше всего занимает как раз именно то, как люди реализуются в творчестве, что они испытывают, как преодолевают внутреннее сопротивление и так далее. Вот этот человек совершенно в гармонии с миром и обществом, отличный пример совпадения желаний и возможностей.
внутреннее сопротивление... это да, это любопытно
это на самом деле очень интересно, в общем, буду выкладывать интервью - дам знать :)