Ир, забавно - ты выглядишь ровно так, как я тебя себе и представляла. Даже самой странно, но да.
это не я :) на меня тут смотрят. Это моя подруга Алевтина, ты наверное, не заметила подписи вверху :)

Надо бы и свой фэйс выложить, ох, нелегко это для вечно бессапогого фотографа :)
Ага, не заметила. Слушай, я тоже, как бы, чего-то там себе в фейсбуке завела, но туда редко захожу. Появляйся здесь, а? Не знаю, как в разных там фейсбуках, а здесь я успела за 12 лет многих полюбить, волноваться и ждать их появления.
Ты даже не представляешь, насколько мне важно это сейчас услышать :) никуда не денусь :) ибо :))
И мне. Вот знаешь, как-то все равно те, кого я читала лет этак 10-12 лет назад - они все равно навсегда. Глупо, да? И тем не менее. Вот уже и Горчев умер... и Массолит... и многие просто ушли... А я все равно еще жду и люблю, да.
Но! (дополнение) При этом, я же успела с кем-то "развиртуализироваться" - или же в Москве и Питере кофе попить, или же (ура!) кто-то до Варшавы доехал. Короче: ежели кто хочет в Варшаву, место для ночлега найдем, накормим и вином угостим.
(sun) УРА!!! (sun) УРА!!! (sun) УРА!!!
(dance) (dance) (dance) (Вот до чего общение в скайпе (без микрофона и наушников) доводит :) :) :) ... лучше уж поЖуЖжать (более литературно получается) :)
Думаю, у нее всегда есть даже ДВЕ идеи - вот левый-то указательный так скромно спрятался :)
надо будет допросить её с пристрастием :)

сейчас гляжу на этот снимок - там столько всего - тибетцы на заднем плане, а справа висит картина с королевскими лилиями, намекая на французскую ориентацию кафе :)
Я знаю!!!
У неё правая рука это указующая, а левая уже готова скать: "Следующей буду выступать я, если хотите что-то сказать записывайтесь в очередь" :) :) :)

ЗЫ: Ах Ирина! Как мне повезло!!! Как повезло!!!!! Я в последние два года тока одну страницу френдленты читаю (времени как вы знаете ...) и вот на презентацию такого ЧУДЕСНОГО фото попал!!!

Ура!!! Я - Везунчик !!!!! :) :) :)
Только что ещё одну картинку выложила :) Приветствую, Канат!
Мне так цветовые сочетания нравятся и взгляд живой :)