2013

Ростов-на-Дону, "Тихая жизнь"

Сегодня весь день веду долгие разговоры по скайпу с ростовскими друзьями. Невольно вспомнила про эту карточку и захотелось поделиться :) Совсем недалеко от центра города снято, можно сказать, в двух шагах. ahidiicd
Re: А к нам в Москву
ну, мимо Москвы проехать сложно :) только это картинка 12-го года, как раз, когда мы виделись. Это у меня тут случился пересмотр архивов, ну, и откопалось несколько кадров.
Тем более
повод повторить посиделки в Шантимели.
Re: Тем более
да, тем более, что в прошлый раз я спешила, и всё получилось смазанным.
Re: Тогда
три зелёных свистка :)

Я как соберусь в Россию, свистну :)
Хороший какой снимок. Спасибо!
да мне и самой нравится :) там сразу три сцены прочесть можно :) и вообще в той прогулке много (как сейчас понимаю) интересного снялось.
Вспомнил пословицу: "Что имеем то не ценим, потеряем - плачем".
Дети и собака наверное и вправду не замечают что творится недалече, а мужики явно ведут нервный разговор. В ростовской области, кого только нет, все там есть.
это Ростов :) Там все при деле, и этот жест, и выражения лиц, и позы - мне очень в жилу.
Ха) мы даже знаем, где сделано это фото. В свое время работали в отеле в этом районе, и во всех буклетах и на сайтах в описании значилось: "Отель расположен в историческом центре Ростова"))) А то, что гости вечером боялись пройти по этим улочкам - это уже другой вопрос)
Ну, Ростов такой, да :)
Родной город, где, не считая каникул летом у бабушки, я прожила всего два года в своей сознательной жизни. И всё равно там есть то, что я люблю. Мои родственники (особенно родители), очень боятся вечернего города - если после заката я не дома, значит, нужно вызвать такси. В начале 90-х у меня не было такого ощущения тотальной небезопасности, а сейчас просто нет даже собственного представления о том, как оно на самом деле - действительно ли так, как говорят родственники..

Очень ли жарко в Ухани в последнее время и часты ли дожди? Я тут планирую поездку в Шанхай, может, есть смысл и в Ухани оказаться..
в Ухани дожди, наверное, раз в неделю или 10 дней) не очень жарко, все обещали и пугали жарким летом, но не жарче, чем в Ростове (он и у нас родной город), и уж тем более в Абу-Даби))
будете в Ухани, заглядывайте)
вот как :) кстати, по климату Пекин очень похож на Ростов, иногда вплоть до того, что общаюсь в родственниками и говорю, что у нас сегодня дождь, и слышу, что - а у нас тоже :)

если не так душно и не очень жарко, то значит надо ехать. Мне Ухань по климату совершенно не подходит, я этому городу за восемь лет довольно здоровья оставила :)