Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

Category:

Гонконг, Central

52c970bc716708bd1600027f

Когда у меня болит голова, я вспоминаю эту картинку, и боль отступает. Вообще от жары и влажности у меня случается дикая высотобоязнь, оно и понятно - страдает вестибулярный аппарат и организм старается избегать всего, что представляет опасность не удержать равновесие. Пройти в таком состоянии по обычному виадуку через дорожную развязку - тот ещё квест. Но, поскольку другого города никто мне не предоставит, то я стараюсь себя как-то отвлекать и уговаривать. Например - давай ты сейчас остановишься, передохнёшь и снимешь вот то сочетание красного и синего или вот эти линии и пятна..

В том переходе меня заколбасило настолько, что могла бы и сознание потерять, но присела в стороночке, достала айфончик, пощёлкала им проходящих мимо и попустило. В ту поездку часто меня спасала мобилка от головокружения. Потому, видимо, и наснималось столько всего.
Tags: Гонконг, айфонография, люди, стрит
Subscribe

  • Старый Новый Год и всё такое..

    Как-то неправильно у меня прошлый год закончился да и этот начался. Уже две недели, а просвета как-то не особенно видно. Приходится прорываться.…

  • Про пекинский снег 06.11.2015

    4-го с утра я вернулась из Шанхая, уезжала в дождь, и приехала - в Пекине дождь, правда, прогноз обещал, что в ночь на 5-е он плавно перейдёт в снег.…

  • Стрит-стрит-стрит!!!

    Те, кто следит за мной на ФБ, вчера уже видели запись про то, как мы с Ильёй Штуцей krysolove задумали и сделали курс по уличной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments