лапка

..и снова пекинское метро

DSC_1820_12
Ощущение у меня от этого снимка, словно мальчик хочет меня выключить, уж больно напоминает жест, которым он держит смартфон, жест, которым манипулируют лентяйкой. Вот, сейчас он нажмёт кнопочку, и я пропаду..
мальчик, бог с ним, с мальчиком... а снимать попы без разрешения крайне неприлично)))
вот ещё, *фыркает, у каждой попы что ли разрешения на съёмку спрашивать?! может, ещё и модел релиз подписывать?! :)))
"подписывать" - хорошее слово)))
желаю удачи Ирина!
"подписывать у каждой попы" - бездна смыслов :) у меня этого добра метрошного много, иногда и с попами попадается (ага-ага), уж больно этот ракурс люблю - люди и понимают, вроде, что их снимают, но есть ощущение камерности..
лентяйка — это дистанционка?
ага, их ещё миллион названий народных для этого предмета есть :)
чудно
в нашем доме лентякой швабра называлась
обычная палка
очень странно :) дистанцонку так называют, потому, что когда появились первые, народ ещё помнил, что для переключения каналов надо вставать и подходить к телевизору, а с ним можно и не вставать даже :)

а вот швабра какие такие особые поводы для лени даёт - не понимаю..
ничего себе какие поводы
а на карачках не ползать?
до пола не сгибаться
по-моему, это всего лишь вопрос доступности мест :) есть такие, куда и при наличии швабры всё равно приходится забираться. Но, я кажется, уже забыла, как это мыть полы, совсем без швабры, у меня она появляется первым же делом в том месте, где приходится этим заниматься, сперва покупаю швабру, а потом уже мою полы..
Конечно всегда есть такие места. Но большая часть пола все-таки открытая, и вот там можно не сгибаться. А сейчас еще и суперлентяйки появились - с отжимным ведром :)
чем-то завораживает, правда? :)

привет, Оля! я читаю внимательно про твою украинскую жизнь. как мы всё-таки давно знакомы - лет 10 наверное, не меньше..
Да,и я тебе тоже, все 10 лет или больше уже наверное:)
закончила ли ты мемуары? А то я несколько лет наскоками..
нет:) но я их отредактировала и заново перепостила по тэгу Мемуары набело. Дописала кое-что, фото добавила. Осталось еще последние лет 25 описать:)
Неизвестно откуда выплыла в первую секунду ассоциация с "Матрицей". Сейчас смотрю и не вижу никакой связи, но она была - точно.
узоры на одёжке человека слева - помнишь, там такой дождь из нулей и единичек? :)