и мне тоже красиво :-) но, думаю, есть много людей, которым это смешение света и эта обыденность непонятны.
Для меня рынок - любимое место съемки. Всегда масса сюжетов.
да у нас везде масса сюжетов, тут очень сложно начать бояться снимать на улице, я настолько в этом плане обнаглела, что совершенно без проблем снимала и в России, примерно таким же образом. Один раз охранники в больнице в Москве сказали, что снимать можно только с разрешения главного врача (а я снимала цветочки и деревца в желтизне), показала им фото, всё равно залупились. Ну, говорю, тогда давайте пойдём вместе к главврачу, посмотрим, как он отнесётся к такими вопросам. После чего охранники отвяли, делай, говорят, чего хочешь, мы предупредили.
А в котором это часу снято?
>>Завораживают меня эти провисающие тенты,
Прям как у нас на "шанхайке" :)
у вас там, наверное, красиво, когда снег..
А в Макао снега не бывает :)
у меня сомнения были - выкладывать или нет вообще :)
Вот она настоящая жизнь. Реалистичный снимок получился и снова хочется обратно. Да, что-что, но рынки в Макао запоминающиеся. Казалось бы, но можно купить все, что душа пожелает. И больше всего вспоминается их вяленое мясо-необычный вкус. А это вы где именно снимок делали? По скольку я знаю в Макао основные всего четыре рынка.
Это где-то недалеко от Альмейда Рибейро, там рядом ещё переходной мост с крытой галерей, и довольно много сносят вокруг. Вопрос меня немного в тупик поставил, я Макао цельно воспринимаю, слишком ведь это небольшое место - там куда ни пойди - всё рядом :-) и как раз именно пешком интереснее всего, о транспорте вспоминаешь, когда торопишься куда-то - на паром до материка или до Гонконга например :)

У меня ещё много снимков оттуда.
эта тоже очень понравилась фотография!!!