fujiS7000

Про ресайз и немного про шарп картинок

Я уже выкладывала это фото, и, надо сказать, перезаливала его в альбом несколько раз, каждый раз по-новому ужатую версию, но так и не осталась довольна результатом. А сегодня нашла плагин к фотошопу, работа которого мне нравится. Картинка стоит того, чтобы посмотреть её в лучшем качестве. Под катом фрагмент - уменьшенный в два раза тем же плагином (1200 точек по длинной стороне), посмотрите, очень уж затейливый декор.

Кому интересно, плагин C3C Image Size взять можно на сайте разработчика, спасибо ему.

DSC_3725_24_12

DSC_3725_24_crop1
да, детали затейливые и очень красивые, очень всё это в подробностях сделано, хотелось показать :)
Детали само собой, я-то про работу плагина.
он правда замечательный, я наконец успокоилась на тему ресайза :)
Очень много красочных деталей, хочется рассматривать и рассматривать. А мы в Малайзии китайские храмы обходили, интересовались только индийскими. Если там окажусь, надо будет и на китайские храмы обратить внимание.
Обратите обязательно! Они там очень интересные и отличаются от тех, что на материке и от тех, что в Макао-Гонконге. Надо будет как-нибудь соорудить большой пост именно про Пенанговские китайские храмы, их там хватит на несколько дней :-) впрочем, там есть и не только храмы, а ещё и прекрасные дома в китайском стиле, про них почти ничего нет в англоязычных путеводителях, зато этнические китайцы очень эти места любят.
Мы пару дней на Пенанге были и так как приехали из Китая, то в китайские храмы и не ходили, ещё и китайский Новый год был, мы решили держаться от толп китайцев (а есть ли толпы китайцев на Пенанге) подальше.
У меня было в каком-то смысле похоже - в первый приезд на два дня завернули на Пенанг, однако, грех было не приобщиться к тамошней китайщине - меня очень живо интересует, как живут китайцы в диаспоре. Потом я за этой китайщиной приехала специально на неделю. И, признаться, хочу ещё.
Жаль только его вызов не удается встроить в экшн, равно как и пресет в него не забить.
Жаль, да. Но я и этому рада, столько ж перекопала всего, пока узнала, что у меня стоит не самый лучший вариант ресайза в самом фш, да и на ретине этой сплошные подвохи в самых простых местах - пока приноровилась к какому-то рабочему процессу, масса времени ушла.
Есть еще OnOne ResizePro (бывший Genuine Fractals), но он немерянно прожорлив до ресурсов.
и не факт, что работает на макинтоше.. но если дозрею до новых возможностей (перестанут устраивать эти), тогда попробую.
это я уже вчера поняла :)), попробую в любом случае.
Ух ты! Как затейливо и красиво! :0))
Оказывается, я ничего не знаю о даосах и никогда прежде их храмов не видела. Мне бы представилось нечто весьма лаконичное, практически спартанское :0)) А там вон, оказывается, какие роскошные убранства! Спасибо за удовольствие и науку!
они очень разные, надо бы как-то написать сборный пост, какие и где вообще бывают. Но надо иметь в виду, что именно даосы весьма толерантны к чужим божествам, тем более, что в божества запросто может попасть какой-нибудь исторический персонаж, что много раз и бывало.
такой красивый!! вот даже и не верится, что и я там была (-:
была! не просто "там", а ровно в этом момент и рядом :-)

кстати, сама ты нечто подобное сняла? :)
наверняка что-то подобное, такую красоту не умею (-:
я, кажется, даже не разбирала те фотографии, а два года прошло, наверное, надо бы заглянуть уже.
обязательно загляни и мне дай знать :-) у меня с подписками что-то плохо - куча всего в спам идёт..