томатный сок

Безыдейная картинка про португальских петухов

Есть в Макао смешное кафе, где хорошо выпить чашечку кофе с моими любимыми "даньда", да поразглядывать стены. Чего на тех стенах только не пишут посетители от всей души и со всей дури, при случае покажу надписи.
А петухи - просто петухи. Красочные и горделивые, порту-гальские.
DSC_8543_12
В поисках Вивиан Майер/ Finding Vivian Mayer - документалка. Супер
Прости за некропостинг :) Я чего-то даже и не поняла, почему на эти комментарии не ответила - мне-то казалось, что ответила :)

Я смотрела этот фильм, и вообще Вивиан Майер - это большое открытие последних лет, очень она здоровская, и очень эта история сама по себе интересная :) Я рада, что про неё смотрят не только фотографы.
Ой, совершенно португальские, у моей мамы такой стоит. Только один - а тут прямо семь петухов на комоде. :)))
А где находится такое кафе? Второй раз едем в Макао, с удовольствием посетили бы. Первая поездка была не продолжительной и не было особо времени где-то сидеть. Пришлось ограничиваться осмотром красивого города, посетили несколько достопримечательностей и конечно же на местный рынок заглянули (изобилие всего, чего только душа пожелает). Купили несколько украшений, местных сладостей и сувениров в подарок. На этот раз планируем уже по максимуму там отдохнуть, а не на скорую руку, как это было в прошлый раз.
Извините, что не ответила вовремя. Честно говоря, я так и не скажу точно, на какой цлице, хотя найду его легко. Оно недалеко от руины, но уж очень там непримечательная улочка. И названия я не помню :) Постараюсь это всё задокументировать на следующий раз :)