Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

Categories:

Шанхай. Бунд

В 2013-м году была я по работе в Шанхае, вот от таких поездок у меня остаются подобные картинки - снимаю для воспоминания о состоянии. Машина стояла на светофоре, я сделала пару кадров знаменитой набережной с новодельным бычком и небоскрёбами на острове. На мобилку настроение вообще хорошо фиксируется и она часто в руках. Разумеется, вторая картинка интереснее, а первая ради солнечных лучей - в Шанхае, как и во многих южных городах, погода в холодное время года сильно зависит от солнца. Есть солнце - будет хорошо и радостно, и уже само отопление не так и нужно, нет солнца - значит перемогай, брат, зиму на Хуанпу (или на Янцзы, если вспоминать Ухань. которую я всегда в таком случае держу в уме).
sh_1
sh_2
Tags: Шанхай, айфонография, стрит, фото
Subscribe

  • Старый Новый Год и всё такое..

    Как-то неправильно у меня прошлый год закончился да и этот начался. Уже две недели, а просвета как-то не особенно видно. Приходится прорываться.…

  • Про пекинский снег 06.11.2015

    4-го с утра я вернулась из Шанхая, уезжала в дождь, и приехала - в Пекине дождь, правда, прогноз обещал, что в ночь на 5-е он плавно перейдёт в снег.…

  • Стрит-стрит-стрит!!!

    Те, кто следит за мной на ФБ, вчера уже видели запись про то, как мы с Ильёй Штуцей krysolove задумали и сделали курс по уличной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments