Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

Category:

Зоя Гудкова (ака Umeko), Пекин. Поиск знакомых

umeko.jpg
С Зоей я познакомилась, к моему величайшему сожалению, посмертно. Она жила в Пекине с 2011-го года, работала до лета этого (2015-го) года в туристической компании, вела дневник на дайри, умерла в сентябре 2015-го.
Однако, несмотря на замкнутый характер и немногочисленные социальные связи в реале, она наверняка общалась с кем-то. Так или иначе, среди живущих в Пекине и Китае русских и русскоязычных могут отыскаться люди, которые её знали. И даже если общались с ней только в сети, но общались, например, в последнее время - летом или в начале осени, это очень поможет.

Просьба - если вы знали Зою, напишите мне (nonameuser@gmail.com) или её сестре (стучитесь в личку, я дам мейл), можно через ЖЖ Светы (lightbird), lightbird.
Если вы не знали лично Зою Гудкову, но живёте в Китае и среди ваших друзей могут оказаться те, кто мог её знать, пожалуйста, расшарьте эту запись.

Это трагическая и болезненная история очень одарённого и тонко чувствующего человека с непростым характером, и да, отыскав кого-то, кто с Зоей общался и что-то может рассказать, мы сделаем доброе дело и для её сестры, и для памяти о самой Зое, и для понимания обстоятельств её смерти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments