КошЬ

Зоя Гудкова (ака Umeko), Пекин. Поиск знакомых

umeko.jpg
С Зоей я познакомилась, к моему величайшему сожалению, посмертно. Она жила в Пекине с 2011-го года, работала до лета этого (2015-го) года в туристической компании, вела дневник на дайри, умерла в сентябре 2015-го.
Однако, несмотря на замкнутый характер и немногочисленные социальные связи в реале, она наверняка общалась с кем-то. Так или иначе, среди живущих в Пекине и Китае русских и русскоязычных могут отыскаться люди, которые её знали. И даже если общались с ней только в сети, но общались, например, в последнее время - летом или в начале осени, это очень поможет.

Просьба - если вы знали Зою, напишите мне (nonameuser@gmail.com) или её сестре (стучитесь в личку, я дам мейл), можно через ЖЖ Светы (lightbird), lightbird.
Если вы не знали лично Зою Гудкову, но живёте в Китае и среди ваших друзей могут оказаться те, кто мог её знать, пожалуйста, расшарьте эту запись.

Это трагическая и болезненная история очень одарённого и тонко чувствующего человека с непростым характером, и да, отыскав кого-то, кто с Зоей общался и что-то может рассказать, мы сделаем доброе дело и для её сестры, и для памяти о самой Зое, и для понимания обстоятельств её смерти.