КошЬ

Что-то будет..

Все стихи хочется начинать со слов "нет ничего.."

..палочкой в муравейник - и медленно, против часовой. Все пароли взломаны, пора менять уровни доступа. Слишком тихо и ветренно - это перед грозой.

А кроме шуток - очень погано, когда твои письма уходят в никуда и не доходят до адресатов и когда письма тебе вот так же, по той же схеме. Быт, вот это и есть быт.

..и пустота.
________________
завтра покупаю себе новый ящик, пусть и за 20 долларов в год, лишь бы работал.

простите бессодержательность поста - напряжение разрывает на части - кто знает, что случилось? Где случилось??
  • Current Mood: ..ветер..
  • Current Music: "вальс-гемоглобин"
Андрюша, самое хуёвое, что и не возвращаются - поэтому ничего точно нельзя сказать. Я вот, написала тебе отчёт длинный, про то, как я отправила карго, какие фирмы, какие образцы, про то, что там ещё замочки от Чена пришли и письмо Чена, но это было вчера в обед, а до сих пор от тебя ни строчки, хотя я тебя в эфире видела.
Ладно, я сейчас половину отчёта тебе под замок положу, а вторую половину подредактирую с учётом сегодняшнего положения дел - там уже списки немного устарели, и тоже положу. Карго должно сегодня уйти с самолётом.
Скажи мне, что с деньгами, получил ли ты моё письмо, которое я отправила с чужого адреса? Ай! А не на него ли ты письмо вчера слал? То-то я смотрю, ничего и нет...
Нихерашеньки я не получал ни вчера, ни сегодня. Твое письмо с инструкциями для банка и своими примечаниями передал Володе в Москву. Вчера он не успел до банка добраться, сегодня должен. Я ему сказал, если будут проблемы, пусть мне по московскому номеру из банка звонит, я сам с ними поговорю.
Замки для портфелей ченовские облезают, никелевое покрытие очень тонкое. Да и закрываются они плохо. Потребители не довольны. Даже не знаю, что делать - других вариантов у нас пока нет, а надо срочно заказывать.
Блять :(
Ладно, смотри кусочек в ленте, сейчас приложения доредактирую. С банком понятно. С замками я стараюсь - нам уже шлют образцы (как только, так будет вторая посылка) - кстати, обрати внимание на тот кусок, где про мужика, который с бегунками и логотипами - чего ему там говорить и в чём вообще проблема - в ценах или в качестве? Я запросила от него образцы, пусть шлёт, чего у него там получилось, а тмы посмотрим, так?
> Блять :(

Во как! Всю молодость китайцам отдашь, золото для них найдеш в сраном китайском болоте, а они косоглазые мало что замки норовят сделать, штобы простой русский чел не мог запереть, дык еще норовят твои замки сломать! Ломать - не делать!
Не хочешь, а матом в серцах и ляпнеш!
А как сказать "блять" по-китайски?
У нас одна работает, Ян-Чен, с Тайваня. Ну так хочеца ей иногда сказать "блять", дык не поймет ни хера, стерва китайская :(
Дорогой Ходжа, это Вы случайно попали на производственный оффтопик. Бывает. "Блять" - это не про китайцев, это про деньги и почту - у меня, во-первых, взломали ящики, уже наладилось, во-вторых, есть там ко-какие вопросы, опять же производственного характера и банковской системы. Впрочем, ясно одно - производственное надо отделить от личного и общественно-сетевого :-)). А то ведь народ читает эту муть и задумывается о моём моральном облике, понимашь ;-))

Блять по-китайски будет "бяоцзы", но лучше этого не говорить китаянке, а показать иероглифы, правда, за последствия не ручаюсь - всё под Вашу личную ответственность. 婊子 и весь сказ :)))
Дорогая Подруга! Извините, просто я не могу не отреагировать на такой раздражитель, как "блять" в таких устах.
Я впадаю в медитативное состояние, закрываю глаза и мысленно представляю Вас во фламингово-розовом щелковом кимоно с белой опушкой из пуха цапли, сидящей в саду камней, окруженном цветушими вишнями, во время чайной церемонии, церемонно кланяющейся мне и сосредоточенно шепчущей коралловыми губами "бяоцзы", протягивая пиалу. Что кажется мне по-невежеству моему строчкой Ли Бо, и я принимаю от Вас эту пиалу с благодарным полупоклоном и восхищенно шепчу в ответ "во, блять, лепота!"
Капли кипящего чая на моем лице и услужливая полиция приводят меня в чувство. Меня выводят. Мы больше не видимся. Из моей тюрьмы виден клочек неба. И я знаю, что Вы тоже видите эти облака.
Нет, всё иначе.
..В сад врываются слуги закона в чёрном, чёрным закрыты их лица, в прорезях глаз - сталь и непреклонность. Крепкие пальцы в латах твёрдо сжимают предплечья. Сопротивление смешно и бесполезно, розовое кажется апофеозом сказанной пошлости и доказательством ея. Ноги пропускают такт и безжизненно волокутся по ступенькам, бесполезно оборачиваться и молить взглядом. Подземелье. С крысами и пауками. Розовые одежды давно уже стали грязными, под стать сквернословящим устам, ногти обломились, под ними черно, ржавой водой со стен размазана косметика. Лохудра на клочке соломы впервые за пять суток забылась сном.
Шаги по коридору, звяканье замка в скважине - сон.. так похоже на сон... чумное пробуждение. На каменный приступок в камере охранник ставит воду в глиняном кувшине, туалетные принадлежности, не роскошные, но весьма тонкой работы, льняное полотенце и чистые одежды, из-под которых выглядывает бумажный уголок. В письме: "казнь завтра. будьте умницей. некогда ваш" и подпись.
На утро празднично оживлённые улицы, мелкие камешки под босыми ногами, деревянный помост, тугие джутовые верёвки и "пальцы в небо упёрлись"...
Re: Нет, всё иначе.
...и тут все китайцы и сам Император (который тоже был китайцем) обернулись в изумлении. На дворцовую площадь верхом на ослике въехал сам Ходжа Н. Император от изумления выронил драгоценный веер из слоновой кости, расписанный в эпоху Юань, - знак отмены казни.
Дело в том, что еще дедушка Императора наслышавшись от приезжих из Багдада купцов о мудрости Ходжи послал ему 567-е последнее приглашение. С тех пор ожидание Ходжи сделалось национальным спортом в Китае. Китайцы спорили о дате его приезда, и ставки бывали весьма значительны, так одим мандарин проспорил все апельсины во вверенном ему уезде, и с тех пор там ели одни креветки и рис.
На радостях Император спросил Ходжу Н по-китайски: "Проси что хочешь! Чево же ты хочешь?".
"Я хочу чтобы эта бяоцзы стала моей рабыней" - скромно ответил Ходжа. "Ты не так умен, как думал мой дед" - пробормотал Император, но поскольку это тоже было по-китайски, мало кто его понял.
Ходжа Н. попросил месяц на отдых и обустройство после долгого путешествия. Император милостиво разрешил, сказав, что "После столь долгого ожидания, один месяц ничего не значит". И подарил Ходже бочку китайского мёда. Поэтому Ходжа долго вспоминал этот месяц, как медовый.
...