Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

  • Mood:
  • Music:

Завершение истории с банком. Щисливае. :))

Прихожу в банк, как и было вчера договорено. Уже даже не достаю своей книжки - всё отделение и так уже знает, что это опять многострадальный клиент "*****". Ещё на моём подходе к окошечку клерк срывается с места и убегат куда-то во внутренности святая банковских святых. Оттуда выходит сам директор отделения. И торжественно так, включив громкую связь, объявляет - "Уважаемая барышня И, мы нашли Ваше подтверждение в Американском банке. И хотя оно ещё не дошло до нашего банка (это будет только через несколько дней), но мы УЖЕ СЕГОДНЯ, зная Ваше сложное положение, готовы выдать Вам всю причитающуюся сумму. Извините за доставленные неудобства".
Пачки с наличностью не влезли в мой скромный и для таких сумм не предназначенный ридикюльчик, потому пришлось ребятам найти для меня специальный мощный конверт, вложить в него деньги, а его в подарочный пакет с символикой банка. Директор проводил меня до самого выхода, ещё раз извинился, я извинилась в свою очередь, произнесла прочувствованный спич: "надеюсь, что это последняя неприятность в нашем с вами сотрудничестве". Ещё раз пожали друг другу руки. И разошлись.
Дома в пакете помимо денег обнаружилась проспектина с полным описанием всех услуг банка, их сроками и методами решения спорных ситуаций между клиентами и банком.
Вот так-то. С лёгким сердцем убегаю по другим делам. В Пекине пасмурно и душно. :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments