КошЬ

Двор, в котором живёт Китайская КошЬ



Спасибо юзеру voyageur за замечательную софтину, которая так чудесно всё склеивает (хоть дырки кое-где и заметны).

Update:
Взять софтину можно здесь.
Вот уж никогда не думала, что буду заниматься "некоммерческим распространением программ". :))
RAR-архив, 2.4 мегабайта.
Дистрибут RAR есть здесь.
Вообще эта утилитка само то для цифровиков :) Мои выложенные снимки это сканы с пленки, там сразу заметно "качество". А тут все хорошо :)
Ну и потренируйся, сделай этак 7-8 снимков. Опыт прийдет :) А пока главное держать аппарат ровно (естественно!), аккуратно снимать пейзажы с движущимися объектами (даже если он два раза попадет в снимок - не страшно, лишь бы не попал частично... ;)), ну и самая качественная склейка получается в самом качественном формате (склеивал фотографию в jpg (заранее для такого дела порезанную), то утилитка посчитала, что тень, падающая на рукав несущественна и в итоге рукав оказался частично "отгрызен" :) ну а в tif все прошло как по маслу)
классно!!
а где можно взять такую утилитку? у меня тоже есть цифровуха, только уже несколько устаревшая :( - Olympus Camedia 960.
Да, попробуй еще такую штуку.
Выбери место и запомни ту точку, где ты стояла. Сделай один кадр для панормаы. А потом встань туда же через месяц и сделай второй. Склей и посмотри что получится :)
Да, это было бы прикольно и о таком я уже думала :)
Класс! Типичный китайский дворик. :)
А где можно такую софтину найти, и как она называется????
Взять софтину можно здесь.
Вот уж никогда не думала, что буду заниматься "некоммерческим распространением софта". :))
RAR-архив, 2.4 мегабайта.
Дистрибут Рара есть здесь.
HELP!!!!
Ирка!!!
срочно публикуй, откель взять софтину
не то меня тут сожрут..:(((
Re: HELP!!!!
Взять софтину можно здесь.
Вот уж никогда не думала, что буду заниматься "некоммерческим распространением софта". :))
RAR-архив, 2.4 мегабайта.
Дистрибут Рара есть здесь.
М-да...
На Виндзорский замок мало похоже.
Я вообще вид панельных мрачноэтажек не перношу. Нет, переношу конечно. Но вот среднеэтажек, когда они все одинаковые, и рядом. И вот здание универмага торчит и всё, это чересчур. Уж очень мне напоминает это один атомный городок, в который я жуть как не хочу когда-нибудь попасть. Ты говорила, недалеко от четвёртого кольца живёшь? Э-эх, леса, леса мало.
Д.
Живу я за пятым кольцом, в районе шестого. Леса тут вообще мало, откуда он в Пекине? Двор нормальный, квартиры в этих домах весьма дорогие, и охраняют двор вполне достойно, а также следят за газонами, мусором и всем остальным. Я как-нибудь сделаю панораму 360 градусов, тогда ты увидишь ещё и гору и всё остальное, что не попало в этот снимок.
А мрачный взгляд на жизнь вообще - это плохо. Схожу как-нибудь в Ихэюань или Юаньминюань, там таких панорам наснимать можно - аж руки чешутся! :)

Читала твои рассуждения про Щербакова и Ахматову, улыбалась. Не знаю, что был за разговор, к которому ты всё это написал, но уж больно механической кажется попытка вычленить общее, если речь, конечно, не идёт о пресловутых "общечеловеческих ценностях".
Tel Aviv
без всякой софтины, pure Photoshop

Супер!
А чем снимали? А сколько тут снимков? Пять? Но вообще - у Вас швы очень заметны, а эта программулина их бы совсем убрала, не хотите попробовать?