КошЬ

Бытовое.

На фоне очередного приступа возвратной мизантропии даже не сразу заметила, что отопление выключили окончательно и бесповоротно. Впрочем, надеюсь, мои локальные источники тепла надуют-надышат, да и погоде пора уже вспомнить о весне. Вчера искала гнездующуюся кошку на предмет - не окотилась ли?, нашла огромный, на четыре литра, аппарат для кипячения воды с функцией сохраниения температуры (интересно, как он по-русски называется?). Заслуженная рисоварка отдохнёт от и.о. кипятильника. Сегодня выиграла 10 юаней в хитрой лотерее, для участия в которой надо купить чего-нибудь где-нибудь и спросить "фапяо", а потом стереть защитный слой в правом верхнем уголке. Странное предзнаменование - я вообще-то патологически не выигрываю даже в безпроигрышных лотереях. В довершение ко всему, мой телевизор, случайно включенный и забытый, самонастроился на какой-то японский канал, по которому сперва показали передачу про новый нефтепровод Россия-Китай в контексте политики Путина, потом порекламировали бейсбольный матч, а теперь показывают какой-то сериал.
Ночью снилось бесконечное связывание рук во всяческих самых замысловатых сочетаниях. То над головой, то растянутыми в обе стороны, то за спиной с больным вывертом в суставах, то на груди в положении обнять себя в два оборота - разве человеческие руки такие длинные и гибкие? Всё это было бесцельно и нудно. Похоже и вся моя жизнь всего лишь бесконечно связывание рук - своих и не только..
А в довершении пусть тут повисит картиночка позитивная из моего дефолтового ресторана. Снята под углом чтобы вспышкой не осквернить изображение, качество снимка так себе, зато лотосы мне нравятся.

  • Current Mood: бывает и хуже :)
  • Current Music: "Джин и Тоник" Зимовье Зверей
как ты там.... я не представляю! это такая экзотика каждий день!
с китайцами, на китайском!
не вообразимо!
я тут одиннадцатый год. Оно мне уже и не экзртика никакая, а самая настоящая обыденность. Со всеми её вариациями :)

Собственно, я могла бы задать тебе тот же вопрос про Германию :), но я понимаю, что ответ в сущности будет тем же - человек ко всему привыкает..
аппарат для кипячения воды с функцией сохраниения температуры (интересно, как он по-русски называется?)
Титан или диспенсер. Второе не по-русски, конечно, но употребляется.
Нет, не титан. Титан - это такая штука металлическая, стационарно крепящаяся к крану с водой и электрической розетке, а это чуть повместительнее обычного электрического пластмассового чайника с чуть большими возможностями, выглядит как стационарный термос на 4 литра. По-китайски в прямом переводе он называется "водонагреватель", но мне это слово не кажется отражающим частную суть :-), могу сфотографировать, если очень интересно.
Да представляю, чайник-термос :)
Штука в РФ нераспространённая, вот и нет специального названия.
про связывание рук - это не спроста
я позавчера наткнулся на японский сайт про технику связывания (с картинками) и занес к себе в фовариты в надежде разобраться с ним после дедлайна :)

а вообще воскресенье - благодарное "на разборки" дело
всегда намного благодарнее ускоренных поисков типа "в рабочий день вечерком за пять минут найду"
Не знаю, был ли во сне сексуальный подтекст - все совершалось как-то уныло и нудно. Мне кажется - смысл - метафорический - типа, надо перестать дёргаться и начать жить, а то вон уже и почти незнакомые люди, не читающие моего журнала, советуют.. Значит, дело далеко зашло.

меня вопрос заинтересовал академически - бондаж - "дело тонкое" и "на кошках тут рано тренироваться" ;)
просто ошибся ссылкой, и показалось место забавным :) узелки замысловатые, веревочки...
макромэ по живому телу напоминает :) ну и опять таки япония, тут их лидерство неоспаримо... :) нужно хоть почитать для просвещения, а то я темный такой, дикий

а насчет чужих советов - это же твоя жизнь, твой мир - тебе его и крутить
сорри, я не распространитель adult
попробуйте задать этот вопрос на ru_sex или ru_sex_school или аналогичные
там это есть :) или примерно там и примерно это
Каотинка - просто замечательная! :-)
Спасибо! Картинка симпатичная, вот фото - никак мне могла придумать, как бы так снять, чтобы и чётко и без пятен вспышки - увы, получилось только так.
Твоим заслуженным и.о. рисоваркам отдохнуть не придётся - Рикки притарабанил тебе шаосинского. Греться будешь :)
Ах! Слов нет! Как на Стену сходили? :-)
А как вино получить? И сколько я должна Рики за такое невпупенное удовольствие?