Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

  • Mood:
  • Music:

Бытовое.

На фоне очередного приступа возвратной мизантропии даже не сразу заметила, что отопление выключили окончательно и бесповоротно. Впрочем, надеюсь, мои локальные источники тепла надуют-надышат, да и погоде пора уже вспомнить о весне. Вчера искала гнездующуюся кошку на предмет - не окотилась ли?, нашла огромный, на четыре литра, аппарат для кипячения воды с функцией сохраниения температуры (интересно, как он по-русски называется?). Заслуженная рисоварка отдохнёт от и.о. кипятильника. Сегодня выиграла 10 юаней в хитрой лотерее, для участия в которой надо купить чего-нибудь где-нибудь и спросить "фапяо", а потом стереть защитный слой в правом верхнем уголке. Странное предзнаменование - я вообще-то патологически не выигрываю даже в безпроигрышных лотереях. В довершение ко всему, мой телевизор, случайно включенный и забытый, самонастроился на какой-то японский канал, по которому сперва показали передачу про новый нефтепровод Россия-Китай в контексте политики Путина, потом порекламировали бейсбольный матч, а теперь показывают какой-то сериал.
Ночью снилось бесконечное связывание рук во всяческих самых замысловатых сочетаниях. То над головой, то растянутыми в обе стороны, то за спиной с больным вывертом в суставах, то на груди в положении обнять себя в два оборота - разве человеческие руки такие длинные и гибкие? Всё это было бесцельно и нудно. Похоже и вся моя жизнь всего лишь бесконечно связывание рук - своих и не только..
А в довершении пусть тут повисит картиночка позитивная из моего дефолтового ресторана. Снята под углом чтобы вспышкой не осквернить изображение, качество снимка так себе, зато лотосы мне нравятся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments