КошЬ

Спам дня:


From: "Olya Belosvetova"
Subject: ti chego molchish???
Приветик! Как у тебя делишки??? Я только вернулась из Египта вчера :-) мне понравилось! Только жаль на пирамиды так и не посмотрела!. Ехать 6 часов в одну сторону для того чтобы на них просто пару часов посмотреть в окружении еще пары тысяч человек. К тому же в Египте чуть ли не каждую неделю разбиваются автобусы с туристами т.к. ездить местные вообще не умеют, а дорожные знаки и
светофоры отсутствуют. Зато все очень громко сигналят 8-)
Кстати ты у меня спрашивала, как я так сильно похудела!!!??? Хоть это и секрет 8-) но ради тебя держи вот ссылочка http://body-building-belt.8bit.co.uk или эта http://bodybuildingbelt.p8.org.uk
Предлагают П Р И Н Ц И П И А Л Ь Н О новый способ п о х у д е т ь !!!
  • Current Mood: чай Юй Чжу
  • Current Music: "Вниз сорвались жалкие осколки слов" А. Шейда
а мне оно тоже приходило .. два раза ))))
Re: =)
Ну, дык, Ёшкин кот! Они ещё, небось, и базу профильтровали по половому признаку!
И ведь я купилась бы точно, если бы не слово "принципиально", это ОЧЕНЬ рекламное слово, не из того лексикона.
Я б ее убила. Уже 6 раз получила. И почему-то меня невыразимо злит этот текст, просто безумно. По ссылке не ходила, т.к. худеть не собираюсь, а если соберусь, то уж без вот этого всего.
А Вы уверены, что это она? :-)
Я вот нет. А фильтр по половому признаку явно провели, наверное, и ссылки вручную собирали, гады :(
Re: Реклама
"Цензурирование контента в Интернете" - это значит, и личные странички будут проходить контроль, прежде чем их смогут увидеть посетители?
А насчёт телевидения без рекламы я не очень-то и боюсь - я телевизор фактически не смотрю, разве что-то выборочно, действительно интересное, и то, только потому, что этот самый телевизор к моей меблирашке прилагался.
А по сотовому каких только смс не эсэсмэсят - тут в Китае, уже давно и анекдоты бесплатно рассылают и рекламу и рассылки бесплатные, но очень толковые. Например, мой антивирус каждый дань раза по три уведомляет меня о том, какие появились новые вирусы, а провайдер пишет, какое положение с сетью, правда, провайдер не каждый день.
Реклама
Да ладно вам. В сотовых телефонах есть технологии, которые позволяют проверять удаленность от маганинов (когда вы гуляете по городу) при помощи выборки по ячейкам связи (не зря же называются, Cell phone), после чего вам незатейливая рекламка приходит на мобильник. Мол, загляни за угол! Там что то интересное! И какой нибудь пример цены (ну очень дешево). Так что скоро мы будем лицезреть рекламу всюду.

А еще есть такой патент. В телевидении некоторые каналы будут вещать фильмы без рекламных пауз. Но! Не все так просто... Дам простой пример: кто то в фильме ест пиццу (которую вы вдруг тоже внезапно захотели). Глянь - а снизу в бегущей строке реклама пиццы. И даже обещают бесплатную доставку. Каково? Прогресс есть. А спам - это скоро прекратится. Сразу после ввода цензурирования контента в интернете. К чему идет дело, мало-помалу...
У меня таких сегодня - 8 штук... все удалялись не читая, теперь вот знаю что в них было написано :))))
Наверное, адрес попал в базу именно через ЖЖ. И, боюсь, действительно ручками собирали. Мои адреса спамограбилка не грабит..
Нет, они в принципе ничего не стали фильтровать, мне такое пришло с листа ЧГК.
:-)))))))))))))))))))
а мне вчера первый вирус пришел :-)))
за всю мою жизнь в инете...
с зиповкой папкой - хорошо на работе была да и уничтожила...
а так ни одного спама - тьфу тьфу :-)))
О! Мне эта Оля тоже письма слала. Активная дамочка!
Ира, е меня только что и-нет ожил, я сразу к тебе. Грелка началась, тема "Нанотехнологии" - как хошь, так и понимай. Прости, что задержалась с информацией, не моя вина.
и эту Олю Белосветову...
(Anonymous)
Ирина (и все читающие) добрый день!
Никакого отбора по половому признаку нет. Меня эта "Ольга" периодически достает уже более месяца, раньше хоть на один ящик, а теперь пошло и на второй...
Спам-с, господа, а они вот не спут-с... ;)
По-прежнему очень хочется увидеть Ваши новые творения на "Самиздате" (или еще где-то, но пока других мест не знаю, а там Вы не появляетесь).
Всяческих удач!
Игорь
Re: и эту Олю Белосветову...
Что по половому признаку отбора нет, это уже стало понятно :) с помощью читающих меня.
А насчёт Самиздата - я не знаю, стоит ли возвращаться в полном объёме на сайт - наверное, в одну реку нельзя войти дважды. Я читаю, как и прежде, много, а вот писать комментарии больше не могу, даже отвечать на комментарии у себя в разделе, не спрашивайте почему, - это очень долгая история. Если вдруг там что-то опять поломается и я вернусь, то будет замечательно, но пока не могу себя пересилить. Мои новые тексты рано или поздно попадают в раздел на СИ, если это стихи или проза, на Заграницу, если это симпатичный сборник фотографий, но здесь, в ЖЖ, они появляются раньше других.
Кстати, завести ЖЖ сейчас можно совершенно свободно, хотите помогу?
И.
я затруднюсь сказать, у меня спам обычно до ящика добирается далеко не весь
возможно что это уже помечено как спам и удаляется без закачки...
Как бы и мне так сделать? Жаль, что на либ.ру не установлены фильтры.. Там теперь и вебинтерфейса нет..
(Anonymous)
Присоединяюсь к мужской части статистов. На mail.ru'шном ящике, который у меня реально засвечен только на СИ, сегодня обнаружилось обсуждаемое спамослание:).
Вообще, мне кажется, что спамеры не утруждают себя анализом пола. По крайней мере я получал письма, начинающиеся словами "моя милая киска" и т.п., и даже предложение посетить гинекологию:))).
Да, поздравляю тебя с днем геолога (все ж первое воскресенье апреля на носу).
Стас
Спасибо за поздравления! Мало кто помнит об этом празднике, а я вот, последний день только об этом и думаю..