КошЬ

Железо починили, теперь навёрстываю время..

В понедельник принесли сыра (собственно, я уже kitya хвасталась), кормлю котов. Сама не особенно ем, какой-то забавой кажется здесь этот продукт, заморским баловством и экзотикой, а вовсе не простой человеческой пищей, которая должна насыщать. Видно, я становлюсь язычницей - живу по обычаям той стороны, куда заносит, беру силу от того, что меня окружает, не ищу смысла в бессмысленном, но органичном месту и времени - "уходишь? счастливо! приходишь? привет".
В среду ходила в театр (首都劇場) на (天下第一樓). В воскресенье беру интервью у драматурга. Две её книги стоят теперь на полке рядом со стихами Бей Дао и "Тленным градом" Цзя Пинва. Спрошу её и о них, всё-таки это авторы одной формации, схожей во многом судьбы, кажущиеся мне близкими и в литературном плане.
Спектакль очень понравился, но о нём я напишу позже, после того, как возьму интервью. Пока несколько фотографий.


Книжный отдел в театре "Столица".


Хэ Цзипин (何冀平)раздаёт автографы в антракте спектакля на сборнике своих пьес.


Вот на этом снимке хорошо видно, что книг две - белая - сборник пьес, и в тёмной обложке - роман "Первый в мире трактир", постановка которого и шла в этот день, судя по всему - наиболее любимое произведение автора и литературной критики.

Вчерашний анекдот для тех, кто знаком с товарищем Пашко:
Прошлой ночью сидел Пашко в шанхайской гостинице, глушил виски и плакался мне по мобильнику в половине четвёртого на то, как ему понравился Китай и как не хочется уезжать из этой страны. Долго просил меня позвонить какой-то китаянке и передать ей сочинённый Пашкой стиш, а потом позвонить другой китаянке, спросить у неё для Пашки е-мейл. Честно предупредила, что в Китае и так планируемая рождаемость, так что, пусть старается аккуратнее. Передавал привет adelaida_fortel. Вот-с, примите и распишитесь. Думаю, что он уже в Москве или на подлёте к Шереметьеву.

На следующей неделе зовут вот сюда, в смысле, на выставку вот этого всего. Ага, а куда ещё меня можно позвать, начитавшись моих текстов? Правильно меня ругали в школе и вызывали родителей на беседы об особенностях развития "вашей девочки" :(. Ладно. Пятиминутка ненависти заканчивается. Я постараюсь не так сильно себя ненавидеть, дорогие друзья.
  • Current Mood: пятиминутка ненависти к себе
  • Current Music: "Белая река" ДДТ
А мне Пашка ничего не передавал? Встречу - не налью!
Передавал, но как-то мельком.. Про тебя мы почти и не говорили. Я ведь ему сперва от Аделаиды привет переджала, а потом уже всё остальное :)
Пердавал... Что ты редиска! Чего не приехал?
на выставку не ходи))
а про театр расскажи отдельно как-нибудь...наверное будет лучше показать)))) я надеюсь что за четыре года многое изменилось и можно будет посмотреть что-нибудь..)))
в театре было удивительно хорошо, я давно такого удовольсвия не получала!
Хвастаюсь :) Привез цифровичок. простенький конечно, но для интернет фотоальбома вот так хватит :)) (опять же не все он и тут может, но по большей части...:) (3.1 мегапикселя дает))
ура! ура! ура!
мой столько не даёт! ничего себе - простенький! но, наверное, дело не в мегапискелях, предвкушаю, какие фото я у тебя буду находить в журнале!
Стандартный вопрос =0)
Звонила? Говорила? И что решили?
Re: Стандартный вопрос =0)
Звонила позавчера, вчера и сегодня - не дозвонилась - все разы автоответчик говорит, что отключен мобильный. Я не знаю, что там такое, может я набираю чего не то? Но делаю всё, как ты написал :(
они у нас уже не первый день в таком виде. Но я и не хожу по Инет-кафе, мне моего домашнего интернета вполне хватает..
Тут во многом, конечно, желание властей это дело как-то держать под контролем, так как Инет кафе стали прибежищем подростков, которые играют в те ещё игры и лазают по тем ещё сайтам. А инет-кафе работают во многих местах почти круглосуточно. После того пожара в 2002 году гайки стараются закрутить, но не очень получается, если честно.
Вот и весь мой комментарий..

Кстати, не переведёшь ли вот этот кусочек:
コメント : 職人が作るサングラスのお求めまことに有難うございます。今後とも福井のサングラス職人が作りますangel-factoryのサングラスをよろしくお願い申し上げます。
Всё рассказала... Эх ты, предатель... Выдала военную тайну... Выгоню нафиг из АСС. ГКК.
Ух! Ну, прости - в отсутствии официальной версии дезинформации пришлось рассказывать чистую правду! :-) хочешь, уберу запись под замок?
Ир, привет! Как праздники? Ты сделала дело? Дозвонилась?
Праздники на убыль пошли. Сегодня позвоню твоей знакомой. Спасибо, что напомнил!