Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

  • Mood:
  • Music:

Китайская Стена ака Great Wall ака 萬里長城:

Снимки сделаны более, чем две недели назад, но не могу сказать, что они очень качественные, или очень мне нравятся, потому я так долго и собиралась запостить. Но всё-таки. Какие есть, желаю себе сделать другие фотографии этого места. При более ясном небе и более ярком солнце. Свой фейс хотела выкинуть, а потом решила оставить - что выросло, то выросло, "какая есть - желаю вам другую" (с) Анна Ахматова.












Специально посаженный в низком месте стены следящий за порядком дедушка, дабы ушлый туристический народ не перелез и не отправился гулять по лесу, устраивая пожары. Вообще Стена - объект первого уровня пожароопасности. Потому в самом удивительном месте можно увидеть предупреждения не курить и не разжигать открытого огня. Оно и правильно - сухой лес горит быстро, а чёрное пятно зарастает долго.









Жаль, не получился цветущий тёрн, которого было очень много, и который напомнил мне поездки всем классом в Горный Лес по Северо-Кавказской железной дороге. Привычно-растянутые связки голеностопа привычно заныли..

..а стихов некоторое время не будет. Какие уж тут стихи в таком странном внутреннем раздрае? Образы роятся, как пчёлы, и как пчёлы же разлетаются. Может, оно и правильно. Ибо нефик.
Tags: Великая Китайская Стена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →