Чутноффа

Не было гроша, да вдруг - алтын!

Вот так вот - ляжешь спать в восемь утра, вымотавшись долгим, наполненным всем и всяким днём, ночными прогулками по Тяньаньмэнь и Хоухаю, с последующим приёмом линков на "Джеке" - рогом в монитор, потрясаясь числу заявок - за неполные два дня мы выбрали уже 164 работы из 210 возможных. А через четыре часа проснёшься миллионером обладателем платного аккаунта в ЖЖ, и даже без какого бы то ни было понятия, откуда такой невероятный подарок, чем заслужила и кого благодарить.
Спасибо большое! - надеюсь, этот человек читает мою ленту.
Когда я осознала, что уведомление администрации ЖЖ не шутка, сделала сортировку по региону, оказывается, в ЖЖ больше тысячи юзеров своим местоположением указывают Китай. Пора, пора создавать комьюнити ru_china!
А в моём ЖЖ первым вестником новых возможностей будет возвращение одного из старых юзерпиков, мне его очень не хватает..

Это вчерашнее предзакатное небо - последние мои денёчки на Шанди, останется только выкладывать старые фото из архивов и ностальгировать, когда припрёт :).




За вчерашний замечательный вечер большое спасибо чудной компании - ребята, (если вы меня читаете - махните рукой:-)) я сделаю все фото и положу в сеть в скором времени, сейчас глаза совсем не видят от усталости.
  • Current Mood: непопадательское по клавишам..
  • Current Music: даосская духовная музыка
Теперь надо будет сделать журнал ещё интреснее :-)
да никто не проплатил, Ириш, если это на 2 месяца- это маркетинг со стороны владельцев такой
у меня тоже было
хорошего переезда
>ЖЖ больше тысячи юзеров своим местоположением указывают Китай

русскоязычных?
Да нет. Но дело-то в том, что и русских хватает, и тех, кто Китаем интерсуется. Теперь это просто чуточку проще сделать. :)
у меня тоже. Это Строгино.ком висит :( Воскреснет - всё увидите.
Irina, tak ty uve pereehala?
Pozvoni, vstretimsja. :)
Pro community eto horoshaja ideja, hotx i ne novaja.
Nadejusx tebe udastsa.
Кажется, я должна бы узнать, но не узнаю..
а куда звонить?