Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

  • Mood:
  • Music:

Не было гроша, да вдруг - алтын!

Вот так вот - ляжешь спать в восемь утра, вымотавшись долгим, наполненным всем и всяким днём, ночными прогулками по Тяньаньмэнь и Хоухаю, с последующим приёмом линков на "Джеке" - рогом в монитор, потрясаясь числу заявок - за неполные два дня мы выбрали уже 164 работы из 210 возможных. А через четыре часа проснёшься миллионером обладателем платного аккаунта в ЖЖ, и даже без какого бы то ни было понятия, откуда такой невероятный подарок, чем заслужила и кого благодарить.
Спасибо большое! - надеюсь, этот человек читает мою ленту.
Когда я осознала, что уведомление администрации ЖЖ не шутка, сделала сортировку по региону, оказывается, в ЖЖ больше тысячи юзеров своим местоположением указывают Китай. Пора, пора создавать комьюнити ru_china!
А в моём ЖЖ первым вестником новых возможностей будет возвращение одного из старых юзерпиков, мне его очень не хватает..

Это вчерашнее предзакатное небо - последние мои денёчки на Шанди, останется только выкладывать старые фото из архивов и ностальгировать, когда припрёт :).




За вчерашний замечательный вечер большое спасибо чудной компании - ребята, (если вы меня читаете - махните рукой:-)) я сделаю все фото и положу в сеть в скором времени, сейчас глаза совсем не видят от усталости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments