КошЬ

На правах рекламы:

Конкурс для сочинителей и исполнителей музыкальных произведений - "Аудио-Самиздат-2", который проводится Анатолием Будаком на основе двух дочерних проектов Максима Мошкова - СИ и Музхостинга ещё принимает работы (думаю, что Анатолий продлит приём), если к тому будет веская причина в виде новых заявок.

Правила можно посмотреть здесь - они только кажутся сложными, на самом деле всё просто, но если есть какие-то вопросы - Толя на них терпиливо и доходчиво ответит. Главные моменты - в конкурсе участвуют файлы довольно малого объёма, чтобы было удобно для прослушивания - не больше 600 килобайтов, но настройки Музхостинга позволяют положить несколько версий одной композиции в разном битрейте, кроме того, файл обязательно должен быть размещён на "Музыкальном хостинге". В конкурсе могут участвовать несколько произведений одного исполнителя, но не больше трёх в одной группе номинаций - об этом написано в правилах. Заявку можно подать из файла Правил, или в виде комментария на Форуме конкурса. Чтобы узнать, с кем придётся соревноваться, смотрите Список конкурсных работ.

Если будут желающие поучаствовать - я знаю, в ЖЖ много поющих и пишуших музыку, оставьте здесь комментарий, я попрошу Анатолия продлить приём работ.
  • Current Mood: ночь. ветер. сеть.
  • Current Music: "над миром зреет полночь" Петр Графов
Re: я тут, правда, не по теме....
Привет, обозначилась я. Где поздравления? Ты забыла.... Как переезд и обустройство на новом месте? Напиши мне письмецо.. Тебе привет от всех.
Re: я тут, правда, не по теме....
Нет, не забыла! Я тут и подарок тебе прикупила ;-). Просто у меня на новой квартире ужасный Интернет - сейчас чуть получше, могу хоть письма отправлять, а раньше был такой, что только получить могла, а написать - нет. Вот и не писала никому. :(

Завтра-послезавтра настроят нормальную выделёнку, я тут распишусь - и тебе письмо с подробностями и фотографии в ЖЖ :-)
Кстати, международные звонки пока тоже закрыты, надо будет после 25-го, когда подходит время платить за телефон, открыть линию для международных звонков да звякнуть вам, рассказать новости. А так - всё хорошо, а будет замечательно! :-)
Ты сама хоть пиши в ЖЖ, что ли.
(Anonymous)
килобайт

Павел-зе-знаток-рускаво-изыка-праснуфшийся-не-с-ноги-ваще-:-)
фключил я абратна свой раздел :-)
нет, Паш, именно килобайтов - килобайт - это альтернативная норма. Как и помидоров, а не помидор :-)
пайдём на кампрамис? (Кб) - и волки сыты и офцы целы :-)
(это я решил асваивать "падонак-спелинк" :-)
Оффтопик
Чуешь, ты где-то когда-то давала ссылку на славную такую короткую популярную статью по теории стихосложения. Не подскажешь, где она, а то я найти не могу?
Re: Оффтопик
Нееее... Там был такой еще желтенький в коричневизну фон, меньше терминов, но больше примеров, а язык поживее...

Но все равно Thnx!
Re: Оффтопик
Ага! Оно.

Только оно, по-моему, желтенькое было.

Благодарствую!
Re: Оффтопик
нет, такое всегда и было, наверное, у тебя монитор был другой или видиокарта..

Кстати, я извиняюсь, что с ДР тебя не поздравила и ещё сообщаю, пользуясь случаем, что видела у кого-то такой же юзерпик, как и у тебя :)
Re: Оффтопик
Это у меня склероз.

Тю, мало ли кто кого с чем и сколько лет не поздравлял? Тебя тогда тоже со всеми прошедшими и будущими пожизненно! А юзерпика позорного вызови за меня на дуэль и проткни. Ишь, расплодились!
Re: Оффтопик
самое обидное, что этот, как ты выразился, позорный юзерпик, настолько несимпатичным оказался, что я даже нейма его не запомнила и где видела не запомнила, мутный какой-то (судя по тем дискуссиям), даже где видела, тоже не запомнила - так расстроилась - подумала-то сперва на тебя :(

Кстати, у меня теперь новые юзерпики, работы кисти (интересно, можно ли сказать "пастельного мелка" в этом контексте?) Карины Шаинян :-)
Re: Оффтопик
Тем более убей!

И где эти знаменитые юзерпики? Ишь, всадница везде успевает. Где-то на СИ вычитал недавно, что она какой-то там фантастический мастер-класс выиграла.

А у тебя ваще платный аккаунт, я смотрю. Подарил кто-то? Пиков теперь неограниченное количество можно?
Re: Оффтопик
Юзерпики вот тут:
http://www.livejournal.com/allpics.bml?user=china_cat
каринкины - кошь томатная и желтенький такой :) а выиграла она мастер-класс на Россконе у кого-то - не помню, кого, помню, что рассказ "Рыба-говорец".
Re: Оффтопик
Да, подарил кто-то платный аккаунт, я об этом где-то писала, ещё до перезда. Очень удивительно было встать утром и обнаружить в ящике сообщение об оплате..
Сколько можно пиков, я не знаю, наверное, штук десять..