passport

Для К. С.


Поскольку нет иного способа установить связь - звонить я пока не решаюсь, пишу здесь. С прошлого вторника посылаю каждый день по письму одного и того же содержания, но судя по сегодняшнему сообщению, ты их не получаешь. Наверное, твой сервер квалифицирует их как спам. Так иногда бывает.
1. доклады я забрала ещё в прошлый вторник, и добросовестно таскаю папочку в пакетике на работу, в надежде, что ты мне подтвердишь, что я взяла то, что нужно. Папка непрозрачная, никакой другой там не нашлось, в ней куча довольно толстых полиграфически оформленных листов с докладами и фото докладчика в уголке. Там были и на китайском и на аглийском. А также, кое-что распечатанное на русском. Что именно факсануть и правильно ли я взяла папку?
2. Телефон, который ты спрашивал, к сожелению, дома у меня нет листка, я его оставила в той папке, если нужно срочно - завтра после работы наведаюсь и вечером из дома напишу.
3. Прошу извинить насчёт резких слов из-за аттачмента - это как раз тот случай, когда я без вины наговорила резкостей, а придя домой сильно пожелела, раскаялась и устыдилась. Всё было сделано правильно, но большие файлы лучше на irina5_ru#tom.com (#=@) Отправила Сергею, жду, его соображений. Своих пока не имею - запарка по работе и конкурсу - после 11-го развяжусь с конкурсом, тогда буду заниматься этим.
4. Кстати, с том.кома к тебе письма тоже не проходят, но он у многих российских служб забанен - это я ещё по прошлому году знаю.
5. ни с кем не встречалась. Жду твоих указаний - когда и как и с кем. Но в любом случае - смогу только после 18:00, так как работа, и по субботам тоже, до 15:00.

Ещё раз прошу меня извинить. Работаю, устаю невероятно с непривычки, сплю по 4 часа в день из которых примерно полтора в транспорте, а так всё хорошо. Если не станет слишком жарко, и с работы не попрут, будет просто отлично.
  • Current Mood: сквозьсонное..
  • Current Music: дела, меня замучали дела :-)
off-topic
Извините пожалуйста, Ирина, я к этому сообщению не имею никакого отношения, но мне подумалось по поводу Ваших проблем с почтой, - Yahoo совсем недавно значительно улучшил свою бесплатную почту; у них теперь размер почтового ящика 100 МБ, можно посылать аттачменты до 10 МБ (!). Я пользуюсь Yahoo почтой уже лет пять для всевозможных рассылок, newsletters etc, чтобы не захламлять домашнюю и рабочую почту, и у меня никогда не было никаких проблем, очень удобно и надежно, рекомендую.
Re: off-topic
К меня есть адрес на Яху, но я им редко и мало пользуюсь. Во-первых, спаму туда идёт многожество, во-вторых, там проблема с кирилическими кодировками на сервере, мне нужен поп-сервис, чтобы инкорпорировать на один почтовик всю переписку.

Если у них есть бесплатный поп, я стану пользоваться эти ящком, конечно.
Re: off-topic
Есть у них бесплатный поп, это точно, я им пользовалась года два назад для переправки туда домашней почты. Только что проверила, или он до сих пор существует для бесплатных аккаунтов - все есть: "Retrieve mail from all your other (POP) accounts into your Yahoo! Mailbox."

Вот тут они объясняют как им полльзоваться: http://help.yahoo.com/help/us/mail/ext/

Кстати, по поводу русской кодировки, мои ЖЖ-ные комментарии все идут на один из моих Яхо-вских адресов - все читается, даже не надо браузер подстраивать.

Попробуйте, может и получится ... :)
Re: off-topic
да, и кстати, они что-то сделали со спамом, он успешно фильтруется в Bulk, и я его потом бегло просматриваю, и одним махом удаляю. Кстати, не так много и идет. Может есть смысл создать новый аккаунт, тогда он будет чистый. На мой относительно новый, двух-годичной давности аккаунт, вообще никакого спама не идет.
Re: off-topic
самое главное - поп-сервис. Если он есть, то я вернусь на яху :)
И еще оффтоп
Ирина, привет. Прости, что здесь слежу...
Дело в следующем - прими респект по Бд-4. Понимаю, как тебе тяжело - чувствовать, что делаешь все, что можешь и быть бессильной против выкриков из толпы. Ничего не буду советовать. Дело в другом. Просто - прими искреннее уважение и спасибо за труд души.
Re: И еще оффтоп
Спасибо! Но я не бессильна. Я просто не считаю, что надо обязательно делать что-то силовыми методами. И о, страшное! я не считю, что форумы главное - мне гораздо важнее, какие работы будут отобраны в финал, как о них отзовётся Логинов и всё такое. А форумы - ну, надо же где-то народу пар выпускать?
Я в записях разных моего брата нашла немало Ваших стихов и ссылок на Вас. Поэтому, быть может, это Вам покажется интересным.
ttp://www.livejournal.com/users/pienso_en_ti
Спасибо большое! Вчера я не смогла Вам ответить на это сообщение - да и сегодня мне лучше писать поменьше и не смотреть долго в экран компьютера, но всё-таки я не могу не поблагодарить за то, что Вы начали делать.

Большое, большое спасибо!
Можно ли будет Вам как-нибудь написать?
Пишите, конечно же, хотя сразу предупреждаю, что несмотря на уникальную, наверное, мою с Пашкой духовную близость оценочно мы с ним во многом расходимся, тем не менее всегда буду рада общению. Мой адрес - pienso_en_ti@mail.ru