Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

  • Mood:
  • Music:

Пишу на всякий случай..

Сегодня шла с работы, решила по своему обыкновению пройтись по газончику - они там славные такие, промытые, постриженные, пахнут свежестью. Чёрный, утекающий в траву, хвост заметила поздно - одновременно с резкой болью в лодыжке. Не знаю, что за тварь, но грызанула меня знатно - к своему послужному списку "тварей, которые меня кусали", теперь надо будет прибавить и её.
Выдавливая из ранок кровь, и вытирая её салфеткой, добежала до ближайшей машины, плюхнулась на переднее сидение - "вези в ближайший большой госпиталь, меня змея укусила!" Офигел. Довёз. Хорошо пробок не было, потому, что меня уже слегка подташнивало, когда приехали, впрочем, и теперь ещё тошнит.
Врачи обкололи меня всяким, взяли денюжку - хорошо была при себе, выписали кучу таблеток, выдали пару шприцов с каким-то обезболивающим, велели колоть, если ночью что-то будет не то.
Но, похоже, не понадобится - прошло уже 4 часа и температура спала до почти нормальной. Опухоль не особенно болит, говорят - дело трёх дней, если обойдётся без добавочного заражения. Завтра поеду ещё раз, угу, как раз после работы - мой босс и слышуть не захотел про укус, мол, ничего страшного, у меня тоже такое было, не умер. Да и то сказать - медицинскую страховку на работе мне ещё не оформили, а за прогул так и так снимут. Договорились, что если будет температура - останусь завтра дома. Но, похоже, не будет, уже 37.6, если сейчас лечь спать - то ещё и высплюсь за столько ночей..

Эх, везёт мне всё-таки, наверное, там что-то действительно опасное назревало в небесной канцелярии, а я лёгким испугом отделалсь (таки испугалась бы, если бы не усталость). Пока ехали туда, таксист мне уснуть не давал, а на обратном пути другой таксист вытирал мне пот со лба медицинским пакетом, который у меня в руке зажат был - вот так вынимал и вытирал. А я спала до самого практически дома..
Сейчас такое спокойствие - усталость - фигня, вот нервы - это действительно плохо, а я уже который день на нервах..
Так что - до завтра мои дорогие, всё будет хорошо. Я успокоюсь, Джек закончится и буду писать замечательные рассказы и снимки выкладывать..
..кто бы сказал - не поверила бы! В Пекине, на третьем кольце, почти в центре города - и змея, на тысячу раз обихоженной лужайке!
..кошки лижут ногу рядом с укусом - вот ими сейчас обложусь и спать.
Ваша Коха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →