Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

  • Mood:
  • Music:

Большое спасибо всем,

кто поддержал меня! И особенно спасибо за ценные советы!
Сегодня утром, проходила мимо рабочего, подстригающего газон, показала вчерашний укус под повязкой. Поговорили на змейскую тему. Оказывается, в этом году они даже не стали заполнять бассейны комплекса водой, по понятной мне теперь причине. Появляение змей в заметном количестве считают связанным с обилием строек вокруг, кстати, обилие строек, одна из причин, по которой я не могла услышать предупреждение (увидеть не могла по причине ОЧЕНЬ густой травы, она аж пружинит от густоты), грохот у нас там такой, что иногда при открытом окне невозможно разговаривать по телефону.
Начальник сегодня не то, чтобы особенно меня загружал, я дала прочитать ему вот этот комментарий, и он (хорошо, русскочитающий, где не понял, я ему перевела) как-то проникся, отпустил пораньше с учётом поездки в больницу. Кстати, Нимлатха, глаза у меня сегодня утром были особенные - ярко-голубые белки, на которых красная сетка сосудов, пришлось под очками спрятаться, чтобы народ не пугать. Температура чуть ощущается - примерно 37.4-5.

Так что, всё хорошо. Могло бы быть и хуже. Зверь меня укусил какой-то водяной, как называется порода, никто сказать не смог, а увидела я только серовато-чёрный хвост, не большой. Врачи говорят, хорошо, что сейчас не май, мол, в мае у змей самый опасный период.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments