mao_mi

Не пишу..

да, не пишу. А не пишу я либо от того, что очень плохо, так плохо, что сил на буквы уже нет и желания их чувствовать нет, и букв тоже нет, и надо перемогаться, находить смысл, находить себя, находить силы находить буквы..  либо от того, что невыразимо хорошо. Так хорошо, что мысли-чувства-слова-буквы разлиты в пространстве, неразделимы с ним, и нет уже ничего вне этого пространства и каждое движение может нарушить хрупкую нежность равновесия, и боишься дышать, чтобы не, и не надышишься..

А теперь я стою на самой середине лета, чуть влево головой - май, чуть вправо - сентябрь, стою и не знаю, потому ли я не пишу, что мне всё ещё очень плохо, или уже настолько хорошо, что я опять не пишу.

Чьё-то старое сердце не выдержит сегодняшней жары и разорвётся инфарктом - если плотное знойное марево в небе не разорвётся ветром.
Футянь - время прятаться. Кто не спрятался - тот виноват. Того найдёт финальный инфаркт среди раскалённого городского бетона. Кода. 

..Мёртвая стрекоза на обмелевшем, заросшем пруду - середина лета.


 
  • Current Mood: скрипучая створка двери
  • Current Music: Зимовье Зверей "Начало цитаты"
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: china-cat.livejournal.com/93143.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.