каринкина кошь

сегодня днём

поднимаемся в лифте вдвоём с моей сотрудницей, милой девушкой с глубоким, задумчивым взглядом. Где-то между пятым и одиннадцатым этажами меня изнутри зацепляет странное, совершенно вне всякой связи с моей жизнью и мыслями, но ясное: "ты говоришь, что она тебе тоже нужна! что ты тоже её любишь! ключевое в этих твоих рассуждениях слово "тоже"! я не хочу, чтобы и меня "тоже" любили, пусть не ты, другой, но пусть просто любит, безо всяких "тоже"!"
Поворачиваю голову, спутница уткнулась в зеркало, бездумно водит пальцем по никелированной раме. Я весь день под "кайфом" утреннего марева, сперва делаю, потом думаю - спрашиваю этак запросто: "у твоего парня другая?" - она согласно кивает, так, словно мы уже сто раз обсуждали это в подробностях. Лифт останавливается на шестнадцатом, выходя, замечаю как давешнее согласие на лице попутчицы-сотрудницы сменяется, наконец, глубоким недоумением, но ей двумя этажами выше..

Я не помню её имени, да и видимся не каждый день, что она мне скажет завтра?
  • Current Mood: вечерний чай..
  • Current Music: Муромцева Лиля "убежала бусинка с нитки суровой"
она просто тебя с кем-то спутала с расстройства...
>> Где-то между пятым и одиннадцатым этажами меня зацепляет странное <<

Это телепатия была или она вслух разговаривала? Двусмысленно пост построен.
Ух, учишься мысли читать - пора в прорицательницы идти :-)
на самом деле, это какой-то спонтанный процесс, мне совершенно ненужный и необязательный, научиться бы его блокировать..
По-любому ту девушку произошедшее отвлечет от тяжелых раздумий о том, который "тоже":-)
Хорошо, если так. Может, как-то успокоится и перестанет себя накручивать.
а почему лиля муромцева? это же песня гены жукова.
Потому, что в исполнении Муромцевой.
Вот отсюда:
http://music.lib.ru/r/redkaja_pti/alb3.shtml#busina
Я обычно исполнителя вписываю, потому, что часто он в той или иной мере является автором музыки и стихов.

Например, Пётр Графов, "Над миром зреет полночь" - автор музыки и вокал его, а стихи мои, да и всех всё равно не впишешь в строку..

Как лето? Ты в Москве, в Ростове? Или где? :))
может, ты ее расслышала, потому что ей было очень тяжело? а то, согласись, услышать в чужой голове "так, купить кофе, рис на ужин и два кило сахара" было бы верхом возмущения!
(Anonymous)
Такое, слава богу, пока придумали (давно и многократно) только фантасты. Впрочем, лучше уж про сахар, чем...
Е13
PS:
(Anonymous)
никелИрованной
Е13
Ты там хорошь с обиженными жизнью и пациентами общаться!
Понимать мысли, не каждому дано.
Однако, не все "волны", несут неардинарным обладателям полезную и приятную инфу.
И уж, если ДАНО - этим необычным людям, просто необходимо, в срочном порядке, найти у себя на теле или в его лабиринтах: вожделенный регулятор "громкости", а так же- FLASH и можно для разнообразия быстрый поиск. Он обязательно, где-то предусмотрен, иначе быть не может :)))
Я, строго говоря, не чувствую в этом потребности. У меня есть опыт неосторожных действий с человеческой судьбой, и я не считаю, что у меня есть силы, чтобы нести такую ответственность, а при отсутствии сил умение может завести далеко, не факт, что это будет на пользу.

Вы простите, что я такая серьёзная, что-то настроение у меня такое сегодня. Разветрится - шутить буду :)
Вот это здорово!
А часто у вас так получается?
Это и до змеи было, а после змеи усилилось. У меня вообще было очень глючное лето. Я почти не писала об этом, но было много занимательного. К невольному чтению мыслей я привыкла и стала проще и естественнее реагировать на это. Но тот разговор, который у нас был эти дни, он тоже связан с подобными особенностями - я точно знаю, как люди относятся ко мне. я могу и стараюсь избежать многих моментов, но это не всегда возможно, поэтому часто оказываюсь свидетелем того, о чём никак не хочется быть в курсе. Я вообще очень люблю спрятаться :)
Спасибо за письмо! Орнаменты к Вас довольно точные, а вот иероглиф "новый" написан неверно, там неправильное расположение черт, не соблюдены пропорции и части черт не хватает.