взгляд..

Два варианта два :)

Какой больше нравится? Я всё никак для себя не решу. Эти "деревья" в горшках, продаваемые с велорикши, я сняла в районе своей работы. Есть и ещё удачная, на мой взгляд, подборка снимков, но нет настроения разбираться с картинками.





В одном из следующих постов будет потоп у метро на Хо Ин, который я преодолела сегодня (вчера :-) утром и паук, солидных размеров, поселившийся у меня дома (интересно, он ядовитый?). Есть ещё серия "перед грозой", и всякие цветочки после дождичка. Снимков на самом деле куча неразгребанная, но состояние то ещё - не до снимков..

Лето, жара, отупение от.
  • Current Mood: зАполночь - предчувствие беды..
  • Current Music: "Кристина" С. Лемешкин
в смысле - увеличить? Я могу исходник Вам выслать - вдруг есть желание поиграться (я-то безфотошопная, всё на коленке, в АСДизи делаю)?
в рамке точно лучше, как Вы их делаете - в ХТМЛ или в фотошопе? А цвет я с работы гляну, у меня дома карта слабовата..
ты там не утонула?))))

хочу тудааааааааааа.......... ыыыыыыыыы........
я - нет :) к сожалению, потоп у станции будет вечером, я забыла перегрузить фото на сервер :(
а может так?


еще бы царапины нарисовать.
Re: а может так?
и убрать современные здания с фона :)
Re: а может так?
Вещь кстати говоря :) Показанная выше (контрастная ив рамке тоже хороша впрочем), но эта да, зело старинная :)
А мне обе нравятся. Они просто разные.

"В одном из следующих постов будет... [и далее по тексту]"
Лучше один раз ув, чем сто раз проч - буду ждать. ;-)

Прочитала назад - ужас какой, по поводу змеи! Вы умница, что не растерялись!
А мне гораздо больше нравится цветная!
все эти игры с сепией "под старину" хороши только для очень определенных сюжетов. Конечно, можно поправить контраст, но все равно, смысл фотографии от этого очень меняется.
Вот как здесь: в результате перевода фотографии из цв. в сепию а) потерялось (стало плоским) пространство, б) утратилось почти ощутимое присутствие пасмурного влажного воздуха в) фотография про "привозную" зелень на фоне газона стала фотографией про старенький велосипедик с какими-то невнятными не то вениками не то кустами...
Re: А мне гораздо больше нравится цветная!
Совершенно согласна. То есть, мне даже не эстетика обеих картинок симпатична, а идея. Они совершенно разные - на той, которая зелёная, и влажный воздух заметен и многое другое, а на той, которая под ретро, железяки на первом месте. Но всё равно есть настроение, поэтому и не могу выбрать, которая мне ближе. То одна, то вторая..