passport

Сообщение!

У меня что-то с почтой. Поэтому, если кто-то писал мне вчера, начиная после обеда по Москве, то я вероятнее всего, не получила. Если это было что-то срочное и важное, можно переслать на Том.ком irina5_ru@tom.com. Да, комментарии тоже не получаю, имейте это в виду, если где-то было спрошено что-то важно и безотлагательное - давайте на том.ком.
Ухожу до вечера.
Ваша Чутноффа.
  • Current Mood: и пустота, пустота. На полу горсточка пыли..
  • Current Music: "Начало цитаты" Зимовье Зверей
Почта, разумеется
(Anonymous)
Ты оповести, когда разберешься. Ответ-то я тебе сегодня послал, но ты могла его не получить. Это не "срочное и важное":), подождет до лучших времен, но не хотелось бы совсем потерять в пучине.
Стас
Re: Почта, разумеется
я тебе ответила. Переслать ещё раз, что ли..
Re: Почта, разумеется
(Anonymous)
Тьфу ты, сейчас запутаемся:(:).
Сверим каунты. Залезаю в свои отправленные, смотрю: за сегодня отправлено 2 сообщения, первое в 10 часов утра, второе в пол-второго дня (по Москве, разумеется). От тебя получено одно (в 11-00 по москве). Если ты о нем, то я его получил - собственно, на него и отвечал во втором.
И именно про второе свое сегодняшнее я говорил в пред.комменте, что типа "убедись, что получила, а ответишь, как сможешь".
Кажется двусмысленности в моих словах не заложено. Не нервничай:)). Я пока тебе больше писать не буду (до твоего оповещения о нормализации связи). Ага?
Re: Почта, разумеется
И это тоже уже получила. Сегодня отвечу.
Получила. Отпарвила замечания верстальщикам. Но с фоном ничего нельзя сделать - он у Вегона традиционно такой..