КошЬ

Решётка в моём "замке"

Чистое, беспримесное фэнтези, ну, или готический роман, я сама не знаю, чего бы мне больше хотелось. Снимки сделаны ещё в мае-июне, два месяца назад. Никакого фотошопа не применялось, использовались только естественные эффекты суточного освещения ну, и точка съёмки, конечно, многое определила. Правда, белые пластиковые рамы, которые с завидным постоянством попадали в кадр я обрезала, кое-где обрезала даже многовато - это для увеличения отдельных элементов, так сказать, композиции. Часть снимков сделана в полнолуние, потому сегодня они придутся вполне в жилу настроения. Итак, решётка моего замка во всей своей красе:








  • Current Mood: сквозьсонное..
  • Current Music: замковая стиральная машинка и кондиционер..
Батюшки, какая красота!.. Я потом скраду, ладно? Пусть пока кленовые листья повисят, а то мне их жалко снимать.
Берите, конечно! Самое смешное, что мои гости практически никогда эту решётку не отмечают - не впечатляет она в своём настоящем виде почему-то, а вот если сперва показать эти фото, а потом натуру - начинают прицокивать языком и качать головой оценивающе. У нас на всех первых этажах такие "по умолчанию", и даже в окнах кухонь и в форточках ванных комнат..
Простите, во все остальное потом вчитаюсь.
Но какой офигительный у Вас юзерпик...
У меня вчитываться особо не во что - ничерта не пишу в последнее время, только фото ставлю, чтобы совсем людей не разочаровывать.
А юзерпик - подарок на прошлогодний 8 марта от Анатолия Будака, и лучшего подарка он мне сделать не мог. Это из его 3-Д миров, египетский храм.

Я пользуясь случаем, спасибо скажу за Виртуальные Суси - читаю Ваш сайт уже 4 года и очень радуюсь обновлениям.
Спасибо! Я там письмо отправила, надеюсь, оно дошло благополучно?
Два письма я утром получила, вот уже на второе ответ дописываю...
Или там письмо про дневник было?