Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

pu_er

Гонконг дождливый..

52cae23f7367088d32000529

Ну, и вести с полей: была в больнице, капельница кажется начала действовать, врач наковырял чего-то на анализ, попутно обратил внимание, что у меня отёк канала прямо на входе в ухо (или на выходе, смотря откуда смотреть), а внутри всё чисто в плане жидкостей (впрочем, я и не сомневалась).

- Такое, говорит, чувство, что ты решила чего-то не слышать, и поэтому ухо так защищается - выстраивает баррикады.
- Посмотрите, а человечка с зонтиком там нет, а то слезоточивый газ в атмосфере который день уже без перерыва.. (это я так пошутила насчёт пекинского смога, доктор оценил остроту, поставил повязку на ухо, приходи, говорит, завтра пораньше).

Такие дела.
2013

сапожник без сапог (но с никоном)

exh_52_12

Это два года назад, как раз в середине октября снято, на художественной выставке в Москве. Снимал Коля Чуксин. Сейчас вот что-то попалась картинка на глаза, дай, думаю, запощу. Вид у меня тут хищный, как и пристало ловцу свето-теней. По недосмотру край объектива упирается в какую-то чёрную панель на заднем плане, что показывает, насколько бесполезны все мои фотоусилия, не смотря на длину объектива (самая правдивая правда, всё так и есть!).

Кстати, у меня тут последний из оставшихся теле зумов - 70-210 ф=4.0, ещё из первого, доцифровой эры выпуска, когда-то стоил невероятных тысяч зелени, а мне достался за сущие копейки. Обезьянки и птички в Малайзии им прекрасно настрелялись. Ну, и чудные китайские крыши во второй приезд. Портреты он тоже может, но я тот ещё спец по портретам.
улыбка

39 - это не температура, это очередная реальность на ближaйший год :)

DSC_2002_12_14
Как-то совсем не получается у меня возвращаться в ЖЖ спонтанно. Видимо, надо сделать это именно после дня рождения.

Теперь уже совершенно точно! Ведь столько всего накопилось, чем можно поделиться с миром.
КошЬ

завтра, последний день в Питере, если вдру кто-то захочет увидеть меня в течение дня

пишите смс или звоните на мобильный +79672979355, если не услышу, звоните ещё раз. смс надёжнее, только подписывайтесь, с кем ещё не контачили. В ночь на 28-е еду в Москву.
Collapse )
Чутноффа

с меня на цифре 37 в момент слетает хмель..



Вот такая картинка случилась у меня позавчера. Делюсь с теми, кто меня ещё помнит, а КошЬи, они, как известно, гуляют сами по себе, появляются внезапно и возвращаются к тем, кто их помнит :)

Попробую в очередной раз начать с начала.

____________
Да, на всякий случай уточняю, что это Башня над рекой Шахэ в городе Лишуй, что в провинции Чжэцзян.
厦河塔 丽水 浙江
КошЬ

"..август, порфироносно, царственно густ"

Лета у меня в этом году практически не было, от весны тоже откололась крошечка - на память. Но в летние месяцы этого года всё же выдались несколько дней, которые невозможно не выделить из потока жары и работы, работы и усталости, усталости и жары..
Три таких замечательных дня пришлись на август.

улыбка

Очередная, пятнадцатая, годовщина..

..моей китайской жизни. Девятое сентября тысяча девятьсот девяносто третьего года - как много девяток. Уже тогда было ясно - всё это не просто так. Девятка в китайском омофонична слову "долго".

И семь лет в Пекине. Тоже сегодня.
По этому случаю - сейчас завалю ваши френд-ленты картинками.
Кто не спрятался - я не виноват! :-)